Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Как разоряют изобретателей двигателей на воде. Безтопливные технологии под запретом?
0

Как разоряют изобретателей двигателей на воде. Безтопливные технологии под запретом?

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 25-06-2019, 17:17
  • Категория: Статьи » Как разоряют изобретателей двигателей на воде. Безтопливные технологии под запретом?



Как разоряют изобретателей двигателей на воде. Безтопливные технологии под запретом?


Изобретение автомобильных двигателей, работающих исключительно на воде, одна из технологий, остающихся под запретом. Как вы думаете, где бы сейчас был мир, если бы что-то подобное завоевало популярность?

Машины на водном двигателе уже давно угрожают бизнесу мировых энергетических компаний. Ученых либо заставили замолчать, либо убили.

Герман Андерсон – один из этих ученых. Он родился в 1918 году в штате Теннесси и прославился своей выдающейся карьерой в НАСА. Он занимался ракетами, работающими на водороде. Андерсон ушел в отставку, чтобы осуществить свою мечту: создать водный автомобиль, который, как он верил, может изменить мир.

Он создал Chevy Cavalier, работающий только на воде. Но в итоге он получил запрет на дальнейшее производство или продажу. Причиной этого, якобы являлся повышенный уровень излучения автомобиля. Это кажется довольно абсурдным, зная, что все машины на Земле создают радиацию. В конце концов Андерсон отказался от своей работы. Мечта умерла вместе с ним в 2004 году.

Как и Андерсон, ученый Стэнли Мейер также известен своей изобретательностью. Автомобиль с водным двигателем также был среди его изобретений. Мейер придумал «водный топливный элемент». Его теория была проста: любой автомобиль, приводимый в действие этим механизмом, будет ездить только на воде.

К его достижению проявил интерес Пентагон. Позже Мейера даже снимали, когда он вел машину, которая была оснащена водным двигателем. Мейер также получил большое внимание от Британского института перспективных источников энергии (BAEI). Они сказали: «Недавно мы отправили делегацию, чтобы засвидетельствовать работу Стэна. Это одно из самых важных изобретений века».

Видя, как все идет хорошо, и общество стало принимать такие изобретения, в 1998 году Мейер был убит. Он со своим братом выпивал с двумя бельгийцами, которые представились учеными, заинтересованные его работой. После ухода бельгийцев Мейер заболел и выбежал на улицу, держась за шею. «Они отравили меня», – это было его предсмертным заявлением.

После его смерти федеральным чиновникам потребовалась всего одна неделя, чтобы конфисковать все его исследования вместе с изобретениями. Еще один великий ученый исчез.

Новозеландский изобретатель Стив Райан также обнаружил, как сделать использование воды более эффективным, чем обычное топливо. Кроме того, он изобрел полезный гаджет. Запатентованный катализатор давал возможность смешивать воду с отработанным топливом, чтобы получить топливо. Постепенно Райан стал известен публике. Даже Агентство по охране окружающей среды проанализировало композицию, созданную Райаном. В 2015 году он продемонстрировал эту теорию на байке. Он запитал его водой, а затем поехал на шоссе со скоростью 50 миль в час.

Ученый зашел так далеко, основав свою собственную компанию, BiosFuel. Но его мечта о продаже мотобайков, работающих на воде, так и не сбылась. Компания была признана банкротом после того, как выпустила заявление: «По политическим и экономическим причинам мы не можем продавать мотоциклы».

Ученый Том Огл, несмотря на то, что он не изобрел двигатель, работающий на воде, придумал что-то еще. Его изобретение «фильтра» могло устранить масляные двигатели в автомобилях. Его главная роль заключалась в замене топливных насосов и карбюратора двигателя. Результаты оказались потрясающими. Новый фильтр позволил автомобилю проехать до 100 миль, используя один галлон топлива.

Но постепенно на его пути стали возникать проблемы. После того, как его жена развелась с ним, 14 апреля 1981 года Огл был застрелен. Несмотря на то, что он пережил выстрел, он получил серьезный урон. Кроме того, стрелок так и не был арестован. Постепенно он потерял из виду свои мечты и начал пить. 19 августа 1987 года он, как сообщается, умер в квартире своего друга.

Итак, зная все это и странные обстоятельства, в которые попали эти ученые после того, как они стали знаменитыми, какой мы можем сделать вывод? Виновны ли власти и бизнес в том, что эти изобретения никогда не изменят мир? Пока это остается под вопросом.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт