Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Работа пожарных в США




Работа пожарных в США


В каждой стране свои правила жизни. В мире есть множество профессий, которые мы выбираем для того, чтобы обеспечивать свою жизнь и наслаждаться этим делом. Для каждого этот выбор должен быть осознанным. С профессией, которая является универсальной, можно продолжить работу в другом государстве. Если в ваших планах есть мысли о переезде, то стоит задуматься о приобретении таких навыков, которые будут востребованы в любом уголке мира.

Сейчас список профессиональных направлений значительно расширен. Это происходит в основном из-за развития современных технологий и их внедрения во все сферы жизнедеятельность. Некоторые люди переходят на фриланс и работают на те компании, которые не относятся к их государству. Для них это наиболее выгодный вариант не только как развитие своего потенциала и навыков, но и возможность переехать в другую страну. Чтобы добиться переезда без смены основной профессии, нужно правильно её подобрать. Но важно не забывать о том, что даже если и будет работа на одной и той же специальности, могут в корне измениться правила. В каждой стране свои условия, под которые нужно будет подстроиться.

Я вам расскажу о наиболее распространенной и везде узнаваемой профессии – пожарного. Данная мысль будет о работе в этой сфере на территории Соединенных Штатах Америки. Именно заинтересовало предложение о работе в Калифорнии. По объявлению можно узнать, что пожарный и медик в Америке идут как смежная профессия. Человек, который является спасателем обязательно должен пройти медицинскую подготовку, чтобы в случае чрезвычайного положения с легкостью оказать необходимую помощь пострадавшим. По объявлению стоит довольно высокая заработная плата и к ней прибавляются различные премии и льготы. Но так ли это на самом деле и можно верить объявлению?

Если прочитать внимательно параграф о требованиях и квалификации, то можно заметить множество нюансов. По требованиям обязательное окончание школы, водительские права, достижение 17-летнего возраста, хорошее зрение и здоровье. Также обязательно нужно будет приобрести лицензию медицинских курсов, за которые нужно отдать внушительную сумму денег и довольно долго ждать результатов. Загвоздка кроется в следующем, для того, чтобы претендовать на работу, нужно мало того, чтобы пройти обучение, так и обязательно заплатить за него солидные деньги. На таких лицензиях правительство Соединенных Штатов зарабатывает большие деньги. Образно говоря, тысяча человек платят за получение образования, а только несколько из них получают реальную работу по этой же специальности. Разработкой таких стратегий занимаются не люди, которые привыкли делать деньги из воздуха, а непосредственно Американское государство.
В Калифорнии наблюдаются серьезные проблемы с персоналом в пожарных службах. Идёт полнейшая нехватка профессионально обученных людей, которые без особых проблем смогут потушить возгорание. Многие слышали о больших пожарах на территории Калифорнии. И такая ситуация лишь усугубила положение. Нехватка пожарных привела к тому, что тушить пожары пришлось заключенным тюрем. К сожалению, особого толка от этого не было. Далеко не каждый человек сможет без подготовки выполнить абсолютно незнакомую ему работу. По итогу выгорело более половины лесов Калифорнии.

Такие факты говорят лишь о том, что данная структура не имеет высокого уровня развития. Вся система настроена на то, что людям нужно приобрести множество сертификатов, чтобы потом устроиться на должность. Для многих такие суммы денег являются неподъемными и отработать их потом будет намного сложнее, чем сохранить заранее.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт