Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Почему в США столько бездомных?
0

Почему в США столько бездомных?




Почему в США столько бездомных?


Ситуация с бездомными в США довольно уникальна. США все еще переживает жилищный кризис. Жилищный сектор в настоящее время находится в полном беспорядке, стоимость жилья очень различается по месту, времени, размеру ипотеки или арендной платы и процентным ставкам.

Многие, оставшиеся без жилья, были спасены семьей и друзьями или правительственными программами и некоммерческими группами. Другие же остались без крова. Счастливчики нашли место в общественных приютах. Другие в настоящее время находятся в палатках и транспортных средствах на улицах.

В 2012 году в США было 634 000 бездомных. Это только пятая часть одного процента населения США. Четверть бездомных в США живут в Калифорнии несмотря на то, что калифорнийцы составляют всего 12 процентов населения.

Мало того, что бездомность более распространена на Западном побережье, но она также более заметна, потому что большая часть бездомных не имеет жилья. В США 24% бездомных спят на улице, в транспортных средствах или в другом месте, не предназначенном для проживания людей. Но это сильно варьируется от места к месту: в Калифорнии 68 процентов бездомных не имеют жилья, по сравнению с 5 процентами в Нью-Йорке.

Посетители Западного побережья могут быть шокированы, обнаружив палатки от Сан-Диего до Сиэтла. Эти палатки являются ярким напоминанием о страданиях тысяч бездомных людей, живущих на улице.

В чем причина такого большого количества бездомных на Западном побережье? Причина не в употреблении наркотиков, психических расстройствах или погоде. Скорее, это связано с крайней нехваткой доступного жилья.

Некоторые предполагают, что бездомность на Западном побережье так распространена, потому что люди переезжают сюда, когда становятся бездомными, но данные не подтверждают это.

Высокий уровень бездомности можно объяснить отсутствием доступного жилья в этих регионах. Западное побережье страдает от роста стоимости аренды жилья, небольших доходов низкооплачиваемых работников и сокращения федеральной поддержки доступного жилья. Например, в Калифорнии с 2005 года было 900 000 съемщиков домов, но они потеряли 1,7 миллиарда долларов США в государственном и федеральном финансировании доступного жилья.

В 2017 году впервые за 13 лет Лос-Анджелес открыл свой лист ожидания для ваучеров на выбор жилья. Эти ваучеры позволяют семьям выплачивать 30 процентов своего дохода в виде аренды, а остальное оплачивает правительство. В списке было только 600 000 претендентов на 20 000 мест, что подчеркивает огромную неудовлетворенную потребность.

Нью-Йорк, где у бездомных есть законное право на место в приюте, ежегодно тратит примерно 17 000 долларов на бездомного на бездомных. Массачусетс тратит примерно 14 000 долларов в год. Лос-Анджелес, напротив, тратит около 5000 долларов.

В некоторых городах, таких как Сиэтл, созданы санкционированные лагеря для бездомных, которые предоставляют средства гигиены и другие услуги. Однако Межведомственный совет США по бездомным предупреждает, что такой подход является дорогостоящим и не обеспечивает решение проблемы бездомности.

Другие города следуют примеру Сан-Франциско и создают навигационные центры, приюты для бездомных с дополнительными услугами. В отличие от типичных приютов, эти центры позволяют людям приходить группами, приносить с собой домашних животных и вещи и оставаться там весь день.

Многие районы прошли повышение налогов для финансирования нового жилья и услуг. Эти усилия демонстрируют скромный успех, но продолжают бороться с неблагоприятными жилищными условиями, которые в первую очередь приводят к тому, что люди становятся бездомными.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт