Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Как Рокфеллер стал управляющим мира. Путь становления председателя мирового правительства
0

Как Рокфеллер стал управляющим мира. Путь становления председателя мирового правительства

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 19-07-2019, 01:19
  • Категория: Статьи » Как Рокфеллер стал управляющим мира. Путь становления председателя мирового правительства



Как Рокфеллер стал управляющим мира. Путь становления председателя мирового правительства


Легендарное семейство Рокфеллеров не зря называют кланом, ведь они довели до совершенства идею власти денег. Как результат – безграничное влияние финансовых магнатов на все политические и экономические процессы, происходящие в нашем мире.

Стремление Рокфеллеров править миром стало семейной философией, которая нашла достойную поддержку и понимание у ведущих политических деятелей Америки, проповедующих такие же цели. В итоге структуры, создание ими под видом процесса глобализации, оказались действенным инструментом контроля и воздействия на народы и правительства других государств.

Миллиардер с врожденной жестокостью

В этой ситуации наиболее ужасающим является тот факт, что за всем эти стоят «достойный» представитель клана Дэвид Рокфеллер – человек, жестокость которого меркнет в сравнении со злодеяниями Гитлера и ему подобных. В свое время маленький Давид увлекся коллекционированием жуков и в дневниках, подробно описывал удовольствие от процесса их умерщвления. Увы, такое обращение с насекомым, символизирующим богатство, не было случайным – и во взрослой жизни Рокфеллер не видел перед собой моральных преград для достижения целей и продвижения собственных идей.

Циничная философия наследника династии Рокфеллеров была предельно проста и понятна: миром должны править богатые, а те, кто беден и не способен достичь успехов в бизнесе представляют собой ненужную биомассу. И от этого «балласта» необходимо избавляться разными способами. Например, так, как это было сделано в 50 годах специалистами Рокфеллеровского института в Пуэрто-Рико, когда они ставили свои бесчеловечные опыты над местным населением.

Новая цель – Советский Союз

Четко уяснив, что конкурента, которого невозможно купить можно уничтожить, Дэвид Рокфеллер продолжил работать в этом направлении. На этот раз у него был отличный партнер в лице руководства США, а целью была выбран Советский Союз. Все было реализовано под видом разрядки и расширения культурного сотрудничества. Доступ к руководству страны был получен.

Это дало возможность начать экспансию своих интересов, на территорию, которая перестала быть подконтрольной в 1917 году. Рокфеллер профинансировал миллиардную сделку по закупке Союзом пшеницы у США и получил то, что хотел – доступ к нефтяным ресурсам СССР. Со временем в 1973 в Москве появился и американский Чейз-банк. Банкет, по поводу его открытия доставил Рокфеллеру особое удовольствие, ведь он наблюдал за тем, как неуправляемая толпа московской партийных руководителей накинулась на изысканные блюда. Этот яркий пример он описал в своих мемуарах, где выразил мысль о том, что что таким образом можно подчинить себе не только народ, но и его элиту. Со временем его коварный план был преподнесен в СССР под видом демократии и успешно реализован.

Инструменты глобальной власти

Некогда могучий Советский Союз, так же как десятки других стран с ослабленной экономикой стал очередным подопытным жуком в коллекции Рокфеллера. Технология поглощения была уже отработана до автоматизма, и всячески поддерживалась заинтересованным Американским правительством. Особо ценной была помощь ЦРУ, штаб которого в свое время располагался в офисе Рокфеллера, а босс разведки Аллен Даллес являлся одноклассником и близким другом миллиардера. Методы воздействия на страны и правительства были самые разные: от создания кредитной зависимости, до прямого вмешательства в политику и экономику государств. Иногда приходилось действовать глобально, например, для обвала цен на нефть искусственно создавались условия для мирового экономического кризиса.

Получив желаемый контроль над ресурсами и деньгами по всему миру Рокфеллер не стал ограничиваться титулом финансового владыки. Он возомнил себя подобным Богу и возжелал власти над всей планетой. Созданный Дэвидом Бильдербергский клуб четко очертил круг людей, которые сейчас или в будущем будут послушными представителями интересов мировой финансовой элиты в других странах.

Стремление миллиардера к беспредельной власти всячески маскировалось благородными идеями мира и глобализации. Он создал межконтинентальную комиссию (Америка, Европа, Азия), где председательствовал в группе, занимающейся вопросами процветания и мира. В реальности, структура с неограниченными возможностями не только не препятствовала, но и всячески способствовала воплощению якобы благородных планов Рокфеллера по снижению численности бедного населения планеты. Только вот инструменты для ее реализации были выбраны далеко не гуманные – массовому потребителю предлагались дешевые, но небезопасные генномодифицированные продукты и товары из вредного пластика. Как следствие, среди людей с небольшим достатком увеличились случаи:

бесплодия;
заболевания раком;
появления врожденных уродств.

Увы, потребление качественной безопасной продукции сейчас стало доступной только богатым. Механизм стабилизации численности населения, запущенный Рокфеллером продолжает работать и после его смерти. Как же цинично в дни похорон миллиардера из уст различных СМИ звучала информация о его благородстве и благотворительности.

Наверное, пора задуматься о истинных виновниках мировых проблем, о том, что реальный источник их финансирования – это печатающий доллары станок, доставшийся наследникам Рокфеллера. Информации для размышления на эту тему немного, но она есть в работах Вильяма Энгдаля, Энтони Саттона и других здравомыслящих исследователей современности.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт