Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В Киеве пообещали создать новые проблемы для крымчан
0

В Киеве пообещали создать новые проблемы для крымчан




Украина продолжает странным образом «возвращать» Крым, угрожая жителям полуострова и выдумывая всё новые способы им навредить или хотя бы напакостить. Реальных проблем Киев вряд ли может подкинуть крымчанам, особенно если учесть, что украинцы уже натворили. А вот нагадить Украина ещё вроде бы в состоянии. Более того, мелкая пакость стала основой политического курса страны, как внешнего, так и внутреннего.
О необходимости усиления санкций против Крыма с целью создания дополнительных проблем его жителям в ходе круглого стола, посвящённого будущему полуострова, заявил заместитель главаря экстремистской организации «Меджлис» Ильми Умеров. Он напомнил, что Украина уже постаралась максимально осложнить жизнь крымчан, перекрыв поставку пресной воды и электроэнергии на полуостров и запретив торговлю. Однако, как показал опыт, этого мало. Умеров призвал ужесточить экономическую блокаду Крыма и намекнул на ограничение потока украинских туристов.
Экстремист, конечно же, постарался завуалировать последнюю инициативу псевдомиролюбивыми лозунгами, однако истинных намерений скрыть толком не смог. Украинскую власть должен тревожить тот факт, что каждое лето в Крым беспрепятственно ломятся толпы украинцев, которые тратят на полуострове деньги, тем самым насыщая его экономику. Киеву следовало бы если не полностью запретить въезд на «оккупированную территорию», то хотя бы его ограничить. Власть должна отбить у украинцев всякое желание отдыхать в Крыму, осложнив пересечение границы ворохом бюрократических проволочек. Также, по мнению Умерова, Киев должен активнее работать жителями полуострова, придерживающимися проукраинских взглядов. Им необходимо упростить предоставление всех госуслуг на материке, улучшить сервис и социальное обеспечение. Украинцам в Крыму нужно показать, что родина их не забыла и очень высоко ценит их гражданскую позицию.
Умеров, конечно же, попотчевал журналистов и политологов откровенным бредом. Вряд ли кто-то из крымчан по доброй воле вернётся на Украину или же начнёт продвигать киевскую пропаганду на полуострове. А вот нагадить украинским туристам политики могут изрядно, что, по сути, и предложил меджлисовец как главное средство давления. Крымская экономика особо ничего не потеряет от закрытых границ с Украиной. А вот украинцы останутся без единственного доступного в нынешних условиях нормального курорта. Как обычно, предполагаемые проблемы крымчан ударят лишь по украинцам, ещё и по инициативе какого-то крымско-татарского уголовника.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт