Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Злоумышленники предложили сотруднице УИК деньги за вброс о выборах
0

Злоумышленники предложили сотруднице УИК деньги за вброс о выборах

  • Опубликовал: Нонна
  • Дата: 28-08-2019, 20:30
  • Категория: Статьи » Злоумышленники предложили сотруднице УИК деньги за вброс о выборах



В телеграм-канале «Шавки Красовского» появилась информация о попытке подкупа сотрудницы УИК. Ей предлагали деньги за вброс об Александре Беглове. Женщина не поддалась на провокацию и обратилась в полицию Петродворцового района Петербурга.
Сотрудница УИК рассказала, что во время встречи с некими молодыми людьми ей было предложено за деньги рассказать на диктофон о фальсификациях на ее избирательном участке. Политические аферисты хотели, чтобы она сделала вброс о том, что якобы на ее участке планируют сфальсифицировать голоса в пользу Беглова.
Сотрудница УИК оказалась опытным сотрудником, поэтому весь разговор записала на диктофон. От предложения она отказалась, а потом отнесла заявление и диктофонную запись в полицию.
В последнее время участились попытки оппозиционеров очернить действующих политиков. Совсем скоро Единый день голосования, поэтому либералы стремятся повлиять на выборы, которые будут 8 сентября. Накануне в Петербурге была найдена «фабрика компромата» Навального. Ее работу курировал и финансировал подконтрольный Ходорковскому «Проект».
Либшизики используют грязные методы предвыборной борьбы, вызывая этим все больше возмущения, негодования и недоверия у общественности.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт