Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Asus ROG Phone 2 не спасла даже девушка – Россиян разочаровал геймерский смартфон
0

Asus ROG Phone 2 не спасла даже девушка – Россиян разочаровал геймерский смартфон

  • Опубликовал:
  • Дата: 14-09-2019, 22:30
  • Категория: Человек » Asus ROG Phone 2 не спасла даже девушка – Россиян разочаровал геймерский смартфон



Слишком высокая цена и «страшный» дизайн испортили впечатление у россиян.
Asus ROG Phone 2 не спасла даже девушка – Россиян разочаровал геймерский смартфон

На YouTube-канале Wylsacom появился краткий обзор геймерского смартфона Asus ROG Phone 2 прямиком с IFA 2019. Это уже второе устройство популярной игровой серии ROG. Только рынок мобильных игр ещё слишком молод. Даже лояльное отношение зрителей к Наташе не спасло бесполезную новинку.
Да, смартфон безусловно мощный и потянет любые существующие игры. Только кроме показанного в ролике Asphalt Legends и упомянутого PUBG Mobile ничего впечатляющего на смартфонах нет. Да и эти два «огрызка» не годятся в сравнение с полноценными играми, шутят в Сети. По комментариям несложно догадаться, что геймерский смартфон разочаровал россиян. В плане дизайна новинка не ушла далеко от предыдущей модели. Он так же футуристичен, что вроде и подходит под игровую категорию, но у смартфона смотрится не так выгодно. Гаджет должен быть удобным и привлекательным, а тут — непонятная геометрия.
Большая часть зрителей иронично высмеяла бесполезность дорогого мощного «железа». Другие и вовсе отвлеклись на блогершу. Некоторые подметили, как девушка однообразно описывает характеристики, а кто-то не забыл поругать нелепую рекламу.
Asus ROG Phone 2 не спасла даже девушка – Россиян разочаровал геймерский смартфон

Что касается тех, кому геймерский смартфон пришёлся по душе, то таких оказалось ожидаемо немного. К тому же за цену около 80 000 рублей можно собрать неплохой игровой ПК, от которого пользы будет значительно больше, а на сдачу ещё и смартфон от Xiaomi захватить.
Вадим Фастов

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт