Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Билайн, ты днище!»: Сотрудница оператора «украла» у бабушки 1500 рублей
0

«Билайн, ты днище!»: Сотрудница оператора «украла» у бабушки 1500 рублей

  • Опубликовал:
  • Дата: 20-09-2019, 20:30
  • Категория: Человек » «Билайн, ты днище!»: Сотрудница оператора «украла» у бабушки 1500 рублей



Отключив одну платную услугу, консультант поменяла тариф на дорогой и не нужный.
«Билайн, ты днище!»: Сотрудница оператора «украла» у бабушки 1500 рублей

Женщина пожаловалась оператору, но он не вернул денег и потребовал еще 200 рублей за переход на другой тариф.
Российские мобильные операторы заявляют, что они открыты для людей и просты в использовании. Но это только в рекламе. В реальной жизни компании готовы наживаться на россиянах, не брезгуя выкачивать деньги даже у пенсионеров, говорят в Сети. Так, недавно своей жадностью отличился Билайн, чья сотрудница «украла» 1500 рублей у бабушки.
Автор поста на Пикабу рассказал, что 28 августа его 72-летняя мать пришла в салон связи Билайн с одной целью — отключить мешающие приложения на смартфоне. Выбор пал на сотрудницу, которая согласилась помочь пенсионерке. Главная загвоздка вскрылась спустя 3 недели, ведь вчера у женщины списались все деньги со счёта. Сын обнаружил, что сотрудница Билайн сменила тариф на дорогой и вместо 300 рублей в месяц женщина платила 1500 рублей.
«Билайн, ты днище!»: Сотрудница оператора «украла» у бабушки 1500 рублей

Новый тариф даёт доступ к безлимитному интернету, который без надобности для бабушки. Обращение к оператору не помогло и тех. поддержка сообщила, что женщина поменяла тариф самостоятельно. Кульминацией общения с Билайн стала информация, гласящая, что вернуть прошлый тариф нельзя, а для смены тарифа на дешевый нужно доплатить ещё 200 рублей.
Комментаторы единогласно считают, что Билайн наживается на пожилых людях и оставляют комментарии в духе: «Билайн, ты днище!». Автору предложили написать заявление в полицию и уйти к другому мобильному оператору России.
Однако переход занимает 8 дней и за это время Билайн заработает еще 250 рублей на ненужном для женщины тарифе. В Сети считают, что оператор пойдёт на попятную и не захочет терять клиента, согласившись на полюбовное урегулирование конфликта и снизив стоимость тарифа до минимальной.
«Билайн, ты днище!»: Сотрудница оператора «украла» у бабушки 1500 рублей

Билайн забыл о морали и уважении к старшим людям, и ради жажды наживы готов подключать их к дорогим тарифам, портя тем самым шаткие нервы людей.
Игорь Нефедов

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт