Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Как оппозиция использует Устинова в своих корыстных целях
0

Как оппозиция использует Устинова в своих корыстных целях




Накануне стало известно, что актера Павла Устинова освободили под подписку о невыезде. Произошло это благодаря участию Генпрокуратуры, Совета по правам человека при президенте РФ и Общественного совета при МВД РФ. Однако это не помешало отдельным личностям воспользоваться ситуацией и перевернуть ситуацию с ног на голову.
После ареста Павла в оппозиционной среде начались активные обсуждения того, что все дело якобы сфабриковано, а самого Устинова необходимо отпустить. Ситуацию особенно обострилась, когда к этому подключились коллеги Павла - актеры, которые, видимо, решили, что представители их профессии априори «неприкасаемые» и закон для них не писан.
С одной стороны их трепет можно понять, однако это не означает, что с Устинова должны были снять все обвинения только потому, что так захотела оппозиция. В первую очередь такие дела рассматриваются компетентными органами, а не толпы, которыми к тому же манипулируют сомнительные персонажи, преследующие свои корыстные цели.
Отпускать Устинова просто так нельзя, поскольку им был нарушен закон. 6 лет, которые прокуратура запрашивала в качестве меры пресечения - слишком суровое наказание. Однако если позволять таким как Павел избегать ответственности, то это может привести к тому, что в дальнейшем агрессивно настроенное меньшинство будет оправдывать любых преступников. Чем это может закончиться для общества - не трудно догадаться.
Как оппозиция использует Устинова в своих корыстных целях



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт