Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Новое преступление ВСУ — убит еще один защитник Донбасса
0

Новое преступление ВСУ — убит еще один защитник Донбасса




Новое преступление ВСУ — убит еще один защитник Донбасса


Враг не оставляет попыток дестабилизировать ситуацию на линии соприкосновения, путем увеличения интенсивности обстрелов территории нашей Республики грубо нарушая Минские соглашения. При этом, бесконтрольные каратели, всё чаще в качестве своих целей выбирают гражданскую инфраструктуру и дома мирных жителей.



Об этом «Русской Весне» сообщил представитель НМ ДНР.



В 18:10 боевики Полякова из 53-й бригады произвели подлый обстрел из 82-мм миномётов, автоматических гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов н. п. Озеряновка.




С прискорбием сообщаем о гибели защитника нашей Республики, который ценой своей жизни защитил мирных жителей поселка, оказывая помощь по их укрытию в безопасном месте от внезапно начавшегося обстрела.




Действия украинских оккупантов не останутся безнаказанными, за каждую каплю крови наших защитников, враг понесет заслуженное наказание.



Мы призывам международных наблюдателей СММ ОБСЕ вмешаться в происходящее и оказать влияние на ВФУ с целью принуждения их к соблюдению устойчивого режима прекращения огня.



Как уже сообщала «Русская Весна», сегодня народная милиция ЛНР заявила о гибели одного военнослужащего, попавшего под обстрел украинских оккупантов.



Читайте также: В Макеевке прогремел взрыв, предотвращён теракт — экстренное заявление Армии ДНР



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт