Партнёры
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Какое позорище!» - в Белоруссии осадили «не лоха» Зеленского
0

«Какое позорище!» - в Белоруссии осадили «не лоха» Зеленского




Встреча президента-комика Владимира Зеленского с боевиками «Азова» в Золотом спровоцировала мощную реакцию на всем постсоветском пространстве. Украинского лидера осадили даже в Белоруссии, где не так часто комментируют парад украинского сюрреализма.
Так, белорусский политолог Александр Шпаковский назвал произошедшее «позорищем» и поздравил Зеленского с провальной попыткой изобразить из себя «сильного президента». «Всем маленьким любителям украинской свободы обязательно к просмотру. Какое позорище», - написал Шпаковский.
Политолог добавил, что разговор президента Украина с националистами походил на спор алкашей на лавке, решающих, кто пойдет за следующей бутылкой. Они также «рамсят» и примерно такие же эмоции вызывают, резюмировал он.
В то же время многие обратили внимание, что Зеленский и националисты разговаривали на русском языке, против которого на Украине работает государственная программа. Дискуссия, в которой Зеленский пытался убедить боевиков «Азова», что он «не какой-то там лох», вызвала у украинцев чувство стыда за президента, которому всего полгода назад они отдали больше 70% голосов. Встреча не принесла результата. Боевики отказались выполнить требование Зеленского и заявили остаться в Золотом, чего бы им это не стоило. По не которым данным, в Киеве уже отдали приказ выбросить боевиков силой. И вариант силового решения проблемы «Азова», причастного к огромному числу преступлений на Донбассе, силами ВСУ нашел много сторонников.
Отметим, ранее 40 американских конгрессменов призвали госсекретаря США признать «Азов» международной террористической организацией. В группировке назвали требование «полной чушью», при этом Киев согласился предоставить США исчерпывающую информацию о группировке.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт