Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Русофобы будут сидеть»: Москва жестоко накажет МОК и WADA за атаку на российский спорт
0

«Русофобы будут сидеть»: Москва жестоко накажет МОК и WADA за атаку на российский спорт

  • Опубликовал: Иосиф
  • Дата: 27-11-2019, 07:30
  • Категория: Статьи » «Русофобы будут сидеть»: Москва жестоко накажет МОК и WADA за атаку на российский спорт



Международное антидопинговое агентство и олимпийский комитет активно готовят почву для новой атаки на российских спортсменов. Первым ударом WADA может стать отстранение российской сборной от предстоящих Олимпийских игр.
Россия не может ни проигнорировать очередную порцию нападок, ни жёстко ответить обеим международным организациям, забросав их судебными исками и санкциями. Если Москва молча стерпит оскорбление, русофобская клика, имеющая неограниченное влияние на МОК и WADA, будет бить снова и снова, пока полностью не закроет перед спортсменами РФ все международные площадки. Если же Россия попытается раздавить МОК, на защиту сомнительной организации встанет весь мир, уже не разбираясь, кто прав, а кто виноват.
Москве нужно действовать в данной ситуации жестоко и хитро, уничтожая противников по одному, и руководство РФ так и сделает, если западные русофобы не угомонятся. Таким мнением со своими подписчиками поделился российский политолог Сергей Марков, напомнив, что западные элиты продвигают антироссийские инициативы, используя коррумпированных чиновников и функционеров вышеупомянутых спортивных организаций. Вот по этим самым продажным персонажам и должна ударить Россия.
По словам эксперта, у Москвы есть масса способов дискредитировать МОК и WADA перед всем мировым сообществом. Самым действенным и справедливым станет законное преследование агентов влияния русофобских элит в этих комитетах. Разоблачив и загнав на скамью подсудимых коррумпированных чиновников антидопингового агентства и олимпийского комитета, Россия преподаст жестокий и запоминающийся урок их истинным хозяевам, отбив всякое желание притеснять российский спорт. Да и организации эти после публичного разоблачения своих функционеров будут настолько дискредитированы, что, либо подвергнутся массовым чисткам, либо будут просто упразднены.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт