Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» Играем с друзьями – если мы – клиенты «Вулкана»
0

Играем с друзьями – если мы – клиенты «Вулкана»

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 21-11-2019, 21:01
  • Категория: --- » Играем с друзьями – если мы – клиенты «Вулкана»



Играем с друзьями – если мы – клиенты «Вулкана»


С друзьями играть в азартные игры намного веселее, да и заработать за единицу времени можно на порядок больше, если действовать скооперировано. Некоторые клубы пытаются даже противостоять «дружественной игре», потому что считают ее опасной для своих прибылей, другие же, как Вулкан игровые автоматы, относятся к игре друзей, как к одному из главных источников дохода и привлечения новых игроков. Всем известен неотыгрываемый бонус, в котором игрок получает преференции и бонусы, а то и прямые выплаты за то, что приглашает и регистрирует в клубе своего друга. Многие клубы даже не ждут, чтобы такой приглашенный друг обязательно положил деньги на игровой депозит. Если он поиграет на демо, несколько раз зайдет в клуб и т.д., то неизбежно принесет деньги сам – такова природа человека, подтверждённая социологическими исследованиями.

Что можно делать с друзьями в клубе «Вулкан»? В первую очередь, можно и нужно просто наслаждаться игровым процессом. Например, поиграть вместе в один и тот же слот и сравнить ощущения или поделиться советами или найденными стратегическими ходами против «однорукого бандита». Также можно поиграть вместе в другие игры, когда игра каждого идет отдельно, но параллельно, и можно всегда попросить совета или просто поделиться впечатлениями. Многие игроки виртуальных клубах замечали, что разговаривают сами с собой во время игровой сессии за экраном компьютера. Потребность вылить сильные эмоции и с кем-то ими поделиться – одна из основных человеческих черт. И именно для этого и нужны друзья.

Еще один интересный метод применения дружественной помощи в клубе-онлайн – это игры против дилеров в live-приложениях. Для этого в игровую комнату нужно зайти вместе с друзьями, оказавшись, так сказать, с виртуальной точки зрения, на одной территории. При этом появляется возможность действовать против дилера всем вместе, с помощью своих ставок увеличивая выигрыши или просто прикрывая друг друга, когда в этом есть необходимость. Игроки могут ставить небольшие суммы, но если действовать с друзьями, суммы можно хитро распределять по вероятностям, добиваясь почти стопроцентного успеха.

Также в клубе «Вулкан» можно вместе выступать на турнирах – и для этого режима игры кооператив друзей просто будто специально придуман. Хорошо скоординированные и готовые вместе бороться за приз люди могут легко выиграть любой турнир, даже если в нем принимают участие матерые профессионалы. Только, как поделился когда-то один из игроков, клуб «Вулкан» достаточно легко вычисляет игроков, которые координируют свои действия, и делают предупреждение. Насколько это правда – трудно сказать.

Смотрите также: 


Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт