Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Газом их надо, газом.




Газом их надо, газом.

Тридцать лет и три года сиднем сидел Илья Муромец. И еще б сидел, кабы не амнистия...

Я не об импортозамещении, партайгеноссе. Я о замещении нашего с вами благодушия.

Тут Б. Марцинкевич высоко оценивает перспективы нового поляка, назначенного в Еврокомиссии на энергетику. А кто-то из коллег по АШ - вообще оценивает новый состав Еврокомиссии по их наклонностям в сторону РФ. Что вот вроде у испанца даже отмечались некоторые просветления

Не будем пустыми оптимистами, камрады. Борису можно все: он выстрадал это право. Но мы-то с вами - не наивные чукотские юноши, а закаленные бойцы всех фронтов? Помню, какой энтузиазм был по поводу назначения Могерини главной евродипломаткой... И даже первую свою речь она ухитрилась сделать позитивной к России - но девушку с итальянской социальной ответственностью быстро образумили.

Потому что у европейца главное на горизонте планирования - не какое-то абстрактное всеобщее благо, мир дружба и жвачка народов, чтоб никто не ушел обиженный и недожеванный - а личное благополучие. Необлагаемая налогами зарплата и прочие перки, почет и уважение, камера берет интервью а газета цитирует. Это пик в еврокарьерах.

И пик этот возможен ТОЛЬКО если будешь танцевать корпоративную чечетку.

А теперь немного фактов.

Еврокомиссия суть инстанция русофобская по определению, должность еврокомиссара по энергоделам - русофобская в квадрате. Оттого и назначаются туда люди, с Россией, как предполагается, знакомые, по русски говорящие и не выбивающиеся из генеральной линии танца.

В Еврокомиссии ответственный в 2004-2010 г.г. по энергетике был прибалт Пиебалтис. (или -тас?, не упомню). Это как раз когда третий энергопакет против РФ с Газпромом принимали. В 2010 после укрогазокризиса его сменил немец Отингер - но ненадолго. В 2014 срочно поставили словака Шефчовича. Почему? Да потому что Украине нужен был виртуальный реверс из Словакии. На Словакию (в смысле дальше через нее) шло 90 млрд м3, якобы шел обратно на Украину - под ТРЕТЬ.

Шефчович этот - отдельная песня. Бывший убежденный коммунист, окончил МГИМО (просто НЕубежденных из братских республик на обучение в СССР не посылали). Говорит по-русски.

Ты говно, трепло и мудак, Шефчович. Ничего личного - ты просто пляшешь в своей корпоративной подтанцовке - нам это хорошо видно с нашей печки.

И таким же и для того же и поставлен будет новый поляк, и др персонажи.

Вне всякой зависимости от собственных, в глубине души убеждений, здравого смысла и буквы заключенных ранее контрактов.

Это война против нас, партайгеноссе. ИХ война.

10 лет уже вроде как бы в открытой форме.

С печи мы вроде уже слезли, пора надевать ратные доспехи, прогревать верных коней и распечатывать с Яндеха карты Брюсселя и Карфагена.

ЗЫ. А вот вам и подходящая субботняя строевая, в тему.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт