Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » В центре Москвы у здания ФСБ произошла стрельба, есть жертвы
0

В центре Москвы у здания ФСБ произошла стрельба, есть жертвы




В Москве произошла стрельба в районе улицы Кузнецкий мост, пишет Telegram-канал Baza. По информации канала, неизвестный открыл огонь из автоматического оружия.

В районе Лубянки на площади Воровского неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова, подтвердили РБК источники в ГУ МВД Москвы. По словам одного из собеседников, при стрельбе есть погибший, другой утверждает, что человека ранили. Mash и Baza утверждают, что при стрельбе получил ранение один человек, это сотрудник ФСБ. По версии Telegram-канала 112, погибли трое сотрудников ФСО.


В городе введен план «Сирена».

сообщил, что стрельбу открыли в приемной спецслужбы. Telegram-канал 112 также утверждает, что стрельба началась в приемной ФСБ, после чего нападавший выбежал на улицу. Близлежащие улицы перекрыты. По информации 112, нападавших было трое, двое из них погибли, один из нападающих продолжает стрелять и ведет прицельный огонь.


Информацию о стрельбе подтверждает Telegram-канал «Подъем». «Слышна стрельба и крики, людей с улицы загнали в здания», — цитирует канал слова очевидца.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что не владеют информацией о стрельбе в центре столицы.

Уточним, что на данный момент стрелок ликвидирован.

«Преступник нейтрализован. Его личность устанавливается», — цитирует РИА Новости сообщение ЦОС ФСБ.




«Центр общественных связей ФСБ опровергает сообщения некоторых СМИ, что открывших стрельбу на Лубянке было трое, стрелявший был один»

Два сотрудника ФСБ получили крайне тяжелые ранения во время стрельбы у здания спецслужбы в Москве, передает ТАСС со ссылкой на Минздрав РФ.

В ФСБ заявили, что в результате произошедшего убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной. Об этом сообщает агентство новостей «Москва».

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт