Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
0

Новогодобесие




Новогодобесие

Празднование Нового года нужно отменить! Какое отношение мы, палец о палец не ударившие, чтобы наступил Новый год, имеем к этому событию? В ночь 31 декабря его придумал праздновать Пётр I, но сейчас то даже нет в живых его наследников! Новый год в СССР не праздновали 21 год, потому что помнящие хорошо царей, забили бы таких празднующих стволами ёлок! В 35-ом Сталин заставил вернуться к празднованию, но с особым тоталитарным цинизмом и теперь по улицам в эти дни ходят ряженые деды, а мы должны в них верить?!

Духовные наследники особистов сейчас милостиво приглашают на украденный у стариков праздник, пытаясь отвлечь многодневным запоем от насущих проблем страны. Мы не можем сделать двор, в котором не хотелось бы умереть, но зато увешиваем улицы лампочками и ставим мумию мёртвого дерева на площади. Дети играют в сугробах вместо детских площадок, зато мы можем бахнуть салют! Чем тут гордиться? Ради этого умерли миллионы наших соотечественников? Сколько денег уходит на всё это украшательство и не лучше ли просто раздать пенсионерам?!

Уже больше 300 лет уже прошло, пора бы успокоиться и перестать устраивать из этой даты событие! Вместо праздного веселья лучше вспомнить, что в ночь 31-го умирает Старый год. И за этот год умерло много хороших людей! Нужно устроить День Тишины, чтобы каждый остановился, вспомнил ушедших, жертв сталинских репрессий и покаялся вместо безудержного веселья всех этих безумных концертов и прослушивания речей диктатора.

В цивилизованных странах Новый год практически не празднуют, у них Рождество! Там можно встретить Новый год без грохота салютов и пошлых фанфар. И только мы отмечаем банальную смену календарного года так, словно это самое важное в жизни. Причём нам мало одного празднования, у нас ещё и Старый Новый год есть! Чуть ли не за месяц до 31 декабря везде начинают ставить ёлки и проводить корпоративы, где с криками "может повторить?" теряют человеческий образ! Зашёл как-то в магазин в начале декабря, а там все продавщицы с мишурой! И девушки, и вполне взрослые женщины. Вид, прямо скажу, глуповатый и они это чувствуют. Я, понятно, спрашиваю - "Почему сразу не в костюмах Снегурочек и где мешки с подарками?" Они глаза опускают, говорят "нам приказали!" "Кто?" Молчат...

Но самое страшное, это как калечат детскую психику, наряжая на утренники то в пиратов, то в мушкетёров. А ведь это одежда для убийства! Девочки в костюмах снежинок не лучше - снежинки холодные, бесчувственные, в них нет ничего человеческого вообще! Добивает это всё необходимость учить лживые стихи о том как здорово праздновать и отчитываться о своих поступках какому-то человеку в форме Деда Мороза ради жалкого пакетика конфет! С детства пропитывают наше общество страхом и атмосферой тотального контроля!

Вечером 31-го толпы людей, как бараны, ходят с фейерверками на палках. Ведут своих деток, которым скоро в армию, в Сирию и Донбасс, на ёлку. Родители пушечного мяса. Глупость, выстроенная в толпу. Этот стадный инстинкт достоин только презрения. Да ещё и за границей русские пытаются нести заразу Новогоднего мира, празднуя на улицах Лондона, Парижа и Вашингтона! Пока мы не откажемся от варварского праздника, нашей стране точно не стать частью настоящей цивилизации...

Юмор, разумеется... был бы, когда бы не было таких авторов
Каждый год, 31 декабря я публикую этот текст. И буду публиковать, пока не сбудется!

==============================
И сказал господь, что за странный народ эти русские.

Создал я в разные времена кучу вещей вкуснейших: фуагру французскую, да хамон испанский. Пармезан итальянский, да сельдь датскую. Сациви грузинскую, да лосося норвежского, индейку американскую, да устрицы канкальские. Крабы дальневосточные, да бри нежнейший, что из Иль де Франса, вокруг города Парижу раскинувшуюся!

А едят эти русские на новый год только оливье-салат, истребляющий железы поджелудочные, да брюхо как бетоном забивающий, так что ничего вкусного туда уже не влезает, даже тортик с пирожными.

И задумался господь, и принял решение. Эта всё власть богомерзкая-советская, да границы закрытые, виной тому! Что не знают русские ничего про вкусности общечеловеческие и вынуждены только оливье довольствоваться.

И нахмурил брови господь, и устроил перестройку с ускорением. Рухнула власть советская богомерзкая и рассыпался железный занавес.

И хлынули в Россию фуагра французская, да хамон испанский. Пармезан итальянский, да сельдь датская. Лосось норвежский нежнейший, во рту тающий, да индейка американская, и устрицы канкальские. Крабы дальневосточные, да бри нежнейший, что из Иль де Франса, вокруг города Парижа раскинувшуюся!

И увидел господь, что это хорошо!

Только русские того не увидели, и как только Новый год пришел, так нажрались оливье богомерзкого!

И расстроился господь и задумался, поднапрягся и принял решение. Это все у русских от бедности, видит око у них, только зуб неймет. Когда пуст карман — не до фуагры!

Улыбнулся господь, и поднял цену барреля. Подскочила нефть до небес почти!

Стали русские такими богатыми, что за тысячей рублей западло нагнуться-поднять уже.

И увидел господь, что это хорошо.

Только русские того не увидели! И как новый Год пришел, так нажрались все оливье богомерзкого, до икоты, до коликов, до судорог.

И уж тут-то господь прогневался. Не хотите, говорит, по-хорошему, отказаться от оливье богомерзкого, поджелудочные железы истребляющего, так не будет у вас ничего тогда! Из чего Оливье этот делают! Ни колбасы, ни мяса вам тогда, ни майонеза настоящего, ни лука зеленого свежего, но огурчиков хрустящих! А картошки я вам оставлю, только чтобы пожарить с голодухи, а об оливье не промышлять!

Сказал так господь, и обрушил на русских страшные скрепы духовные, да еще идею национальную, которая все побеждает и ничего после себя не оставляет…

И не стало на Руси ни фуагры французской, ни хамона испанского. Пармезана итальянского, да сельди датской. Лосося норвежского нежнейшего, во рту тающего, да индейки американской, а устрицы, те только белорусские остались. А уж про бри нежнейший, и не вспоминает уже никто!

Остались на Руси только картошка, морковка, да брюква, да и те все больше подгнившие.

И смотрит Господь, что же будет теперь, и видит он такое, что хмурится. Точат русские ножи острые, чтоб порезать картофель отваренный, да достают из холодильников майонезы суррогатные!

— Стойте! — Кричит им господь с небес — остановитесь, я все прощу! Истину вас говорю, и обещаю торжественно! Как откажетесь только вы от идола этого новогоднего, от оливье богомерзкого, так придет в ваш дом благоденствие.

Но никто его, как и раньше, не слушает



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт