Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Волков решил хайпануть и станцевал на костях Сулеймани
0

Волков решил хайпануть и станцевал на костях Сулеймани

  • Опубликовал: Милана
  • Дата: 7-01-2020, 16:30
  • Категория: Статьи » Волков решил хайпануть и станцевал на костях Сулеймани



Удравший за границу Леонид Волков решил напомнить о себе. Подельника Навального сильно впечатлило убийство иранского генерала Касема Сулеймани, и он похвалил американцев за это.
Волков заявил, что лично ему очень жаль, что американцы в прошлом веке не ликвидировали аналогичным образом Лаврентия Берию. Навальновский прихвостень заявил, что у Берии и Сулеймани много общего – оба служили в элитных спецподразделениях, занимались ядерными программами и якобы были «палачами» для народа.
Волков сравнил совершенно разных людей, между которыми не было ничего общего. В Иране Сулеймани очень уважали как борца с террористами и генерала. После его подлого убийства тысячи людей вышли на улицы чтобы выразить свою скорбь. Волков мыслит примитивно и в силу своего скудоумия всегда подхрюкивает американцам.
Что бы те ни сделали, Волков будет хрюкать, что они во всем и всегда правы. Либерал боготворит американцев, ведь если б он не продался Штатам, у него не было бы возможности разбогатеть на предательстве, мошенничестве и политических аферах. Волков – настоящая продажная шкура, любящая красивую жизнь.
Хмырь Волков пулей подорвался учиться в Йельский университет, где полгода слушал курс Maurice R. Greenberg World Fellows Program, на котором под кураторством ЦРУ готовят будущих организаторов «цветных революций» во всех странах мира. Он связан с основателем фонда Artec и Next Stop Ventures Андреем Вакуленко, зарегистрированным на Каймановых островах. На фонд зарегистрирована шикарная вилла в Люксембурге, где нередко околачивается Волков.
Сотрудник ФБК также замешан в коррупции. Опасаясь наказания за темные делишки, он дал деру из РФ, когда СК возбудил дело против фонда. Волков является одним из главных подозреваемых в отмывании миллиарда рублей и прочих махинациях. Именно он в курсе всех движений денежных потоков через счета шарашки Навального. Будь он непричастен к махинациям, не стал бы сбегать. Его отъезд за границу – наглядное свидетельство, что «на воре и шапка горит».
Теперь Волков отсиживается на своей вилле в Люксембурге и подхрюкивает американцам, «вставляя свои 5 копеек» по поводу бесчинств США на Ближнем Востоке. Он хвалит каждый шаг Штатов и ругает РФ, надеясь, что долг платежом красен: сейчас он поддержит США, а когда его самого прижмут за коррупцию и махинации, американцы в свою очередь за него заступятся.
Волков еще глупее, чем кажется. Зачем он нужен янки? У США полно таких продажных марионеток, как он. Одним больше, одним меньше – невелика потеря. Посадят Волкова, Штаты наймут себе другую шавку, ведь либерасты с радостью торгуют своими задницами и продают их янки хоть оптом, хоть в розницу.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт