Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Эксперт объяснил, почему у Харькова и Одессы не получилось повторить подвиг Донецка и Луганска
0

Эксперт объяснил, почему у Харькова и Одессы не получилось повторить подвиг Донецка и Луганска

  • Опубликовал: Дарья
  • Дата: 6-02-2020, 07:30
  • Категория: Статьи » Эксперт объяснил, почему у Харькова и Одессы не получилось повторить подвиг Донецка и Луганска



В то время как в Киеве догорал Майдан, во многих регионах Украины вспыхнул мятеж уже против преступной власти заговорщиков, устроивших вооружённый переворот. Крым в итоге успешно вернулся на родину – в состав Российской Федерации. А Донецк с Луганском потом и кровью завоевали себе право на независимость и сейчас уже по многим показателям обгоняют Украину, несмотря на экономическую блокаду и ежедневные обстрелы.
А ведь в 2014 году полыхнул не только Донбасс. У Харькова с Одессой были все шансы выстоять против диктата Киева и отделиться от заражённой нацизмом Украины. Объединение с восставшим Донбассом помогло бы сформировать единую Новороссию и запустило бы цепную реакцию в других крупных городах Украины. Вся страна сейчас выглядела бы совершенно по-другому, если бы у Одессы с Харьковом получилось последовать примеру ЛДНР. Таким мнением с журналистами поделился политический эксперт Ростислав Ищенко, уточнив, что, если бы всё зависело от простых людей, одесситы с харьковчанами смогли бы одержать победу над карательной махиной Киева. Но их предали местные элиты, которым изначально нельзя было доверять.
Харьков в буквальном смысле сдал в руки майданщиков Кернес, поначалу вроде бы возглавивший местное сопротивление. Он просто продал местный антимайдан и до сих пор собирает дивиденды. В Одессе было то же самое. Элита слила протест, предав своих соотечественников. Ищенко уверен, что даже если бы мятежники действовали по своему усмотрению, послав подальше местное руководство, у них был шанс. Но произошло то, что произошло.
Немаловажную роль, кстати, сыграл и тот факт, что карательная группировка перед отправкой в Донбасс для подавления мятежа базировалась именно в Харькове. Поэтому город так жёстко и быстро зачистили, но опять же воспользовавшись услугами Геннадия Кернеса. То есть как бы то ни было, Новороссии не получилось из-за продажных украинских чиновников, какое-то время прикидывавшихся пророссийскими.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт