Реклама
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » США не могут простить Россию за грандиозную победу над НАТО
0

США не могут простить Россию за грандиозную победу над НАТО

  • Опубликовал: Нинель
  • Дата: 7-02-2020, 07:30
  • Категория: Статьи » США не могут простить Россию за грандиозную победу над НАТО



Коллективный запад во главе с США не могут излечиться от русофобии отнюдь не из-за Крыма с Украиной. Источники антипатии кроются намного глубже и ближе к началу ХХI столетия. Речь идёт о 2008, когда Россия разбила все надежды Запада и окончательно остановила расширение НАТО на восток.
Такое мнение высказал политолог из ФРГ Александр РАР, напомнив, что ещё не так давно, казалось бы, американцы были уверены в том, что им удастся проглотить Россию, получив в своё полное распоряжение столь бесценные природные ресурсы. В 90-х США фактически управляли РФ с помощью купленных с потрохами олигархов. Но тут президентом стал Владимир Путин и все планы Вашингтона пошли прахом. Россия обрела настоящую независимость и начала стремительно набирать силу. Запад же пытался окружить РФ военными базами НАТО, наивно отмахиваясь от предупреждений от Москвы по поводу экспансии военного блока.
Час Х наступил в августе 2008 года в Грузии, где Запад получил от России такую увесистую оплеуху, что до сих пор не может прийти в себя. За это США до сих пор и не могут простить РФ. Янки жёстко спустили с небес на землю, навсегда застопорив расширение НАТО на восток. В Вашингтоне и ЕС осознали, что больше нарываться нельзя, и дальнейшая экспансия ведёт к Третьей мировой.
После этого инцидента Россия начала стремительно укреплять свои позиции на международной арене, постепенно сокращая зону влияния США в мире. Янки же затаили смертельную обиду, которая в итоге и стала источником сегодняшней пещерной русофобии.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт