Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Милов пытается скрыть мошенничество, угрожая Сбербанку
0

Милов пытается скрыть мошенничество, угрожая Сбербанку

  • Опубликовал: Bennett
  • Дата: 3-03-2020, 16:30
  • Категория: Статьи » Милов пытается скрыть мошенничество, угрожая Сбербанку



Милов пытается скрыть мошенничество, угрожая Сбербанку
Один из «шестерок» Навального Владимир Милов решил отреагировать на повторный запрос Сбербанка по поводу блокировки его личного счета, используемого для сбора донатов на оплату штрафов иноагента ФБК. Причём обставил он всё это так, чтобы подписчики не подумали обратить внимание на саму суть претензии.
Карта Милова была заблокирована в рамках выполнения требований закона о противодействии легализации незаконных доходов. Именно на его счёт команда Навального получала всё бабло от якобы неравнодушных россиян за уплату штрафов из-за проведения незаконных акций минувшим летом.
Без прояснения обстоятельств Милов просто обрушился на Сбербанк с угрозами, размещенными в его социальных сетях. Конечно, против сотрудника ФБК не было предпринято никаких противозаконных действий, но он спешно попытался заявить о давлении властей. В общем-то, в дурдоме Навального ничего нового.
Банк имеет полное право запросить информацию о законности поступающих денежных средств, и если таковая будет подтверждена, то счёт будет быстро разблокирован. Отсюда понятно, почему Милов начал истерику, не желая палить «теневых спонсоров», подкинувших денег на организацию массовых беспорядков.
В том, что эти «пожертвования» не от случайных людей, нет сомнений, ведь в открытом доступе реквизитов карты не было. Отсюда и вопрос: а куда эти деньги шли? Не исключено, что суммы могли идти на террористическую или любую другую противозаконную деятельность.
Милов обратился в Сбербанк для прояснения ситуации. В ответ ему чётко указали на суть вопроса, мол, собирались ли деньги для ФБК и почему сбор шёл на счет физического, а не юридического лица? Разумеется, сложившая ситуация не сильно обрадовала соратника Навального, поэтому он закатил новую истерику.
Навальнисты поспешили указать на ту часть заявления Сбербанка, где говорится об иноагенте ФБК, хотя запрос имел более широкие рамки. Но озвучивать финансовую часть вопроса не в их интересах. Более того, Милов решил запугать банк, обещая выпустить ролик на тему якобы «злоупотребления блокировками счетов».
Однако сектанты Навального могут сколько угодно распинаться, но счёт назад они не получат, пока не докажут законность денежных переводов. Не исключено, что ФБК раздувает истерику, чтобы на его новые каналы перечисления «пожертвований» не обратили внимание. Ведь если бы они действительно хотели доказать свою правоту, они бы пошли элементарным путем и просто предоставили необходимые доказательства.
Но вместо этого Милов лишь подтверждает подозрения в свой адрес, осыпая Сбербанк угрозами.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт