Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Алексей Полтавец сознался в убийстве участника группировки «Сеть»
0

Алексей Полтавец сознался в убийстве участника группировки «Сеть»

  • Опубликовал: Аглая
  • Дата: 4-03-2020, 16:30
  • Категория: Статьи » Алексей Полтавец сознался в убийстве участника группировки «Сеть»



Алексей Полтавец сознался в убийстве участника группировки «Сеть»
У «Медузы» вышел монолог-признание активиста «Сети» Алексея Полтавца. Он рассказал, как и зачем убил Артема Дорофеева, и кто еще из фигурантов дела причастен к преступлению. В данный момент Полтавец находится за границей.
По словам Алексея, он познакомился с Артемом Дорофеевым и Екатериной Левченко за 2 месяца до их пропажи. Артем вместе с другими членами группировки занимался закладками, а Катя помогала их упаковывать.
Когда силовики стали раскручивать дело «Сети», Полтавец и Иванкин (правая рука Пчелинцева - главаря группировки) сбежали в Рязанскую область вместе с Дорофеевым и Левченко. В какой-то момент Артем и Катя решили сдаться в полицию, видимо, испугались.
По словам Полтавца, Пчелинцев запаниковал, что они могут всех сдать, и потому отдал Иванкину приказ устранить пару. Для этого Полтавец и Иванкин обманом выманили Дорофеева и Левченко в лес, где им якобы нужно было «перекантоваться» какое-то время.
Сначала ребят хотели зарезать, но в итоге застрелили. Иванкин убил Катю, а Полтавец - Артема, но застрелить его с первого раза не получилось. Полтавцу пришлось перерезать парню горло, чтобы тот «не мучился». «Я навел ствол на него (Артема), успел сказать: «Извини», — и выстрелил», — рассказал Алексей.
Тела Артема и Кати закопали прямо на месте убийства. Тело Артема уже нашли, а Кати - нет.
Впервые об убийстве Дорофеева и Левченко рассказала «Медуза», за что получила огромный шквал критики от оппозиционеров. Фигурантам дела «Сети» дали от 6 до 18 лет колонии: Пчелинцеву - 18 лет, а Иванкину - 13. До сих пор либералы пытаются оправдать пензенских анархистов, замешанных в убийстве, наркоторговле и подготовке госпереворота.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт