Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Ни одна кремлёвская крыса не скроется от чуткого ока Степана Сулакшина
0

Ни одна кремлёвская крыса не скроется от чуткого ока Степана Сулакшина

  • Опубликовал: Thomson
  • Дата: 8-03-2020, 16:30
  • Категория: Статьи » Ни одна кремлёвская крыса не скроется от чуткого ока Степана Сулакшина



Многие знают такого человека как Степан Сулакшин, который возглавляет Центр Степана Сулакшина. Так вот. Этот, кстати сказать, немолодой уже человек, считающий себя политическим мессией, что у многих вызывает улыбку, частенько в своих твиттерах устраивал всевозможные демократичные опросы, типа: вы за Путина или против. Против, по логике, этого человека, иногда называющего себя Центр Сулакшина, означало, за Сулакшина.
Как правило, после таких опросов в твиттерах он получал полную панамку каках в свой адрес, жаловался на гебню, менял формулировки и запускал опрос по новой, но уже без тех, кто по его мнению виновен в неправильных результатах опроса, и кого он по-дедовски предусмотрительно отправлял в бан. Результаты новго опроса по-началу были несколько отличными, но по прошествии времени статус-кво предпочтений восстанавливался. История с перезапуском опросов повторяется и поныне. Так, совсем недавно, буквально на днях, он устроил очердной такой опрос, где вообще лишил оппонентов возможности ответить в пользу Путина, предоставив им поддержать не то самого себя, не то какой-то Центр в честь Сулакшина. Однако, и в этот раз он получил ответку от народа и его, предсказуемо, понесло: Возраст-с? Возможно и он-с. Супереживаем волнующимся за здоровье Степана и желаем им Крепости Духа и неусыпного мониторинга псих.-эмоц.-ого и прочая здоровья Степана. В связи с заявлением Степана Сулакшина, возглавляющего Центр Степана Сулакшина о том, что против него пишут с поддельных аккаунтов его противники, которые поливают его и его дело грязью, вынуждены ответственно заявить, что все это мы пишем не именя целью облить его и его, без всякого сомнения, великое дело грязью, а дабы объективно подать то, что мы подаем.
Также нужно сказать, что в редакции нашего журнала "Стеб" нет ни сторонников Сулакшина, ни противников его и его идей. У нас вообще не нашлось ни одного человека в офисе, который смог бы без смеха рассказать то, что он знает о Сулакшине и хоть как-то внятно объяснить в чем конкретно заключается его политика.
Поэтому просим не считать данный материал глумом над пожилым человеком и воспринимать его как чисто информационный блок. Благодарим за внимание.
https://t.me/SkuratoffOne/1797


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт