Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 35 регионах России, заражённых коронавирусом в России 1836, погибших 9
0

Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 35 регионах России, заражённых коронавирусом в России 1836, погибших 9

  • Опубликовал: Nyman
  • Дата: 30-03-2020, 12:30
  • Категория: Статьи » Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 35 регионах России, заражённых коронавирусом в России 1836, погибших 9



В 35 регионах России за сутки выявили 302 случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением вируса.
РИА Новости
Отмечается, что впервые диагнозы поставлены во Владимирской и Вологодской областях, Марий Эл, Калмыкии и Алтайском крае. Ранее стало известно, что число заражённых коронавирусом в России возросло до 1836. 27 марта в Минздраве России сообщили о запуске производства новой тест-системы по выявлению COVID-19.
Число заражённых коронавирусом в России возросло до 1836
Короткая ссылка
12:06
В России за сутки зарегистрировали 302 новых случая заражения коронавирусом. Всего в стране зафиксировано 1836 случаев заболевания. Об этом информирует оперативный штаб по борьбе с COVID-19.
© Нина Алексеева
РИА Новости
«За последние сутки в России подтверждённых случаев коронавирусной инфекции COVID-19 — 302», — отметили там. Ранее глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что семь российских компаний получили разрешение на производство тест-систем для выявления коронавируса.
Число погибших из-за коронавируса в России возросло до девяти
Короткая ссылка
12:18
Число погибших из-за коронавируса в России возросло до девяти, сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
© Кирилл Каллиников
РИА Новости
«За сутки зафиксирован один летальный случай в Псковской области. За весь период умерли девять человек», — говорится в сообщении. Всего в стране зафиксировано 1836 случаев заболевания. 30 марта правительство России одобрило поправки к Кодексу об административных правонарушениях, которые ужесточают ответственность за нарушение карантинных мер.


.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт