Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » И снова о странных цифрах и манипуляциях с COVID19.
0

И снова о странных цифрах и манипуляциях с COVID19.




Как сообщают СМИ, сегодня Соединенные Штаты установили новый антирекорд по числу погибших от коронавируса. За минувшие сутки там скончались больше 1400 человек.
Однако, если абстрагироваться от поданной в уже разукрашенном СМИ виде информации с числами трупов ам. граждан, появившихся в результате вспыпшки COVID19 за сутки, то вряд ли количество смертей от этой заразы можно назвать впечатляющим. Что интересно и наводит на определенные мысли об искусственно создаваемой панике так это то, что мы с Вами, друзья, имеем честь наблюдать шокирующее падение случаев смерти от обычной пневмонии в США, но значительный рост ковидных случаев гибели американцев.
График CDC смертности от пневмонии в США:
Трудно говорить правилен ли наш вывод, что резкое падение смертей от обычной пневмонии могло бы быть обусловлено тем, что значительную часть рутинной ежегодной смертности от пневмонии стали приписывать (диагностировать, распознавать, специфицировать, классифицировать) как коронавирус, но другого объяснения статистике смертей в 2020 в США ничем не отличающейся от цифр предыдущих годов, мы дать пока не можем.
По крайней мере тем, кто знаком со статистикой количества ежедневных смертей в США, сделать без лицемерия это будет очень трудно. Отсюда вывод что значительную часть рутинной ежегодной смертности от пневмонии стали приписывать (диагностировать, распознавать, специфицировать, классифицировать) как коронавирус.... К примеру, в 2017 году в среднем в США ежедневно(!!!) умирало 7708 человек, где снварь, февраль и декабрь были месяцами с наибольшим среднесуточным числом смертей 8478, 8351 и 8 344 соответственно, а июнь, июль и август 2017 года были месяцами с самым низким среднесуточным числом смертей 7 298, 7 157 и 7 158 соответственно. Видимо, такого рода заголовки, когда сообщается о рекордах и антирекордах с количеством смертей от COVID19 или заявленных как ковидных, с отрывом от общей статистики, призваны впечатлить мировое сообщество, нагнать на него жути, вогнать в панику с дальнейшей целью предложить ему выход из ситуации.
Что нужно заметить, в США проводить такого рода медийную операцию, сеющую в умы плебса хаос и панику, заинтересованным сторонам значительно проще, так как тамошнее демократическое сообщество тотально контролируемо через СМИ, а спецслужбы работают на интересы не страны, но узкой группы граждан. Вероятно, этим фактом можно объяснить мировое американское первенство по ковидной статистике.
читайте также на нашем телеграм-канале "COVID19. А ведь гениально разыграно, Друзья."
https://t.me/SkuratoffOne/2781


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт