Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Окончание первой нерабочей недели – вовсе не конец режима самоизоляции
0

Окончание первой нерабочей недели – вовсе не конец режима самоизоляции

  • Опубликовал: Пульхерия
  • Дата: 8-04-2020, 20:30
  • Категория: Статьи » Окончание первой нерабочей недели – вовсе не конец режима самоизоляции



В последнее время все больше москвичей начинают нарушать режим самоизоляции, выходя на улицы города, несмотря на неоднократные предупреждения главы РФ. Ранее Владимир Путин отметил, что пик распространения коронавируса еще впереди, так что людям не стоит досрочно выходить из режима самоизоляции и покидать свои дома.
Окончание первой нерабочей недели – вовсе не конец режима самоизоляции

По словам президента, сейчас важнее всего избежать чужих ошибок и извлечь из них урок для себя, сделать определенные выводы. Тем не менее жители Москвы не стали дожидаться официального окончания режима самоизоляции, что вполне можно проследить по показателям «Яндекса», где находятся данные от запросов в поисковой системе до количества вызовов такси. Кроме того, в эти дни на улице стояла более-менее теплая погода, что также заставило многих покинуть свои дома чтобы погреться под лучами весеннего солнца.
Число заразившихся вирусом в стране пока не говорит о том, что людям можно бездумно нарушать режим самоизоляции: как-никак, такая выходка чревата весьма опасными последствиями. По словам вирусолога Анатолия Альштейна, из-за таких же случаев нарушения предписанного режима в других странах так и не понижается число заразившихся.
Профессор отметил, что, несмотря на довольно низкий (по сравнению с другими странами) уровень заболеваемости в России, людям не стоит отказываться от режима самоизоляции. Также он надеется, что совсем скоро в стране замедлится распространение коронавируса. Тем не менее, это в большей степени зависит от нас самих.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт