Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Не обидим, не ссыте» - блогер дерзко отреагировал на жалобу американских пилотов на зажавших их летчиков Су-35
0

«Не обидим, не ссыте» - блогер дерзко отреагировал на жалобу американских пилотов на зажавших их летчиков Су-35

  • Опубликовал: Roberts
  • Дата: 28-05-2020, 16:07
  • Категория: Статьи » «Не обидим, не ссыте» - блогер дерзко отреагировал на жалобу американских пилотов на зажавших их летчиков Су-35



«Не обидим, не ссыте» - блогер дерзко отреагировал на жалобу американских пилотов на зажавших их летчиков Су-35
Американские летчики получили предложение «покувыркаться» в воздухе после жалобы на российский экипаж Су-35.
После того как ВМС США пожаловались на притеснение американского истребителя «Посейдон» российским Су-35 пресс-службе направили дерзкое приглашение «покувыркаться» в воздухе.
Автора Ютьюб-канала Fighterbomber иронично прокомментировал очередную жалобу американцев на русских, отметив, что экипаж «Посейдона» зачастил с выполнением своих партнерских заданий.
«Мы канешн партнёры не разлей вода, но вы *** ныть и жаловаться чес слово, скукота с вами! Прилетайте с друзьями пободрее, покувыркаемся! Не обидем, не ссыте!»
Ранее американский экипаж пожаловался на российских пилотов, зажавших их с двух сторон – «подсев» у каждого крыла и не дав возможности для маневра «Посейдону». В США назвали эту ситуацию «небезопасным и непрофессиональным перехватом», хотя ни одно, ни второе, ни третье не является правдой.
Русские всегда действуют профессионально и в рамках международных правил, так что американцы очень сильно преувеличивают, показывая таким образом свою слабость перед российским экипажем. Обычный пролет истребителей они дерзко называют перехватом. Пожалуй, именно поэтому им в ответ прилетают дерзкие приглашения «покувыркаться» в воздухе.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт