Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Скандальная деятельность мундепа Галяминой вылилась в уголовное дело
0

Скандальная деятельность мундепа Галяминой вылилась в уголовное дело

  • Опубликовал: Samuels
  • Дата: 3-08-2020, 19:07
  • Категория: Статьи » Скандальная деятельность мундепа Галяминой вылилась в уголовное дело



Скандальная деятельность мундепа Галяминой вылилась в уголовное дело
Сегодня, 19:05 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Александр Македонский | комментариев: (0) | просмотров: (0)


Скандальная деятельность мундепа Галяминой вылилась в уголовное дело
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении мундепа одного из районов столицы Юлии Галяминой. Скандально известная либералка несколько раз преступила закон, в результате чего ей светит срок по статье 212.1 УК РФ «неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».
При этом Галяминой абсолютно не важно, в честь кого или чего проводится тот или иной митинг, ей главное словить хайп. Про таких говорят: «Фигаро тут, Фигаро там». Так она пытается засветиться перед своими западными спонсорами.
Известно, что ее поддерживает Михаил Ходорковский. Но ей еще расти и расти до Навального, Яшина, Гудкова. Поэтому она появляется везде, где только можно «проявить» себя, устроить скандал, провокацию. Именно последний митинг от 15 июля и стал основанием для возбуждения уголовного дела. Между прочим, этот несогласованный митинг устроила она сама и туда пришло лишь 150 человек, что говорит о ее непопулярности и отсутствии поддержки.
Галямина — хроническая неудачница. Все ее попытки выдвинуть свою кандидатуру в органы испольнительной и законодательной властей всегда претерпевали крах. На выборы в Мосгордуму в 2014 году и Государственную Думу 2016 года она выдвигалась от «Яблока», ее кампанию финансировал Ходорковский, но Галямина проиграла.
Далее в 2019 году она попыталась продвинуться в Мосгордуму, однако уже на первом этапе — сборе подписей — провалилась.
А муниципальным депутатом Тимирязевского района она стала лишь благодаря особенностям выборов 2017 года. В том году выиграли сразу 15 кандидатов, при этом можно было голосовать за нескольких претендентов. Из 87 тысяч избирателей за нее отдали свои голоса 1507 жителей района.
Одним словом, ее попытки везде и всюду засветиться вылились в уголовное дело.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт