Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Неисправимый шарлатан: Навальный уже реализует новую мошенническую схему с фондами
0

Неисправимый шарлатан: Навальный уже реализует новую мошенническую схему с фондами

  • Опубликовал: Cook
  • Дата: 5-08-2020, 16:07
  • Категория: Статьи » Неисправимый шарлатан: Навальный уже реализует новую мошенническую схему с фондами



Неисправимый шарлатан: Навальный уже реализует новую мошенническую схему с фондами
Сегодня, 15:53 | Политика / Социальные явления | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (14)


Не прошло и двух недель с тех пор, как Навальный объявил о закрытии ФБК из-за многомиллионных долгов, а блогер уже мутит воду с новым фондом и своими штабами. Хоть бы траур выждал пару месяцев, а так получается, что ничего и не стоил этот фонд. Но деньги надо зарабатывать, курорты сами себя не оплатят и машины себя не купят.

Навальный, надо сказать, уже заявил, что ФБК продолжит существовать как юридическое лицо, а блогер и его соратники тем временем создадут новый фонд, называться который будет, вероятно, «Фонд защиты прав граждан». Не такое певучее название, конечно, как прошлое, но что делать, опять же – надо бабки заколачивать. Кстати, никаких «создадут» нет, они создали ФЗПГ еще в прошлом мае, просто выжидали миг, когда будет выгоднее всего ввести его в игру.
Следовательно, навальнисты уже предполагали или даже планировали попасть на многомилионные долги со своими провокациями. Наверное, они не рассчитывали ТАК попасть из-за каких-то пустяковых фейков о комбинате. Думали, с размахом уйдут, но нет. Продешевили и ушли из-за 60 миллионов. Все планы нафиг.
Теперь же все пожертвования, предназначенные для штаба Навального, идут прямиком на юрлицо именно ФЗГП. А помнится, Волков заявлял, что ФБК и штабы – разные организации. Но видимо, навальнистам в принципе плевать, каким именно способом выкачивать деньги из доверчивых граждан. Главное - чтобы не совсем уж незаконно, а то придется новый фонд создавать. Хотя с таким ушлым подходом они уже создали новый.


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт