Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Зачем Зеленский назначил в разведку спецов по диверсиям времён Порошенко? (ВИДЕО)
0

Зачем Зеленский назначил в разведку спецов по диверсиям времён Порошенко? (ВИДЕО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 16-08-2020, 07:07
  • Категория: Новости, Политика » Зачем Зеленский назначил в разведку спецов по диверсиям времён Порошенко? (ВИДЕО)



Зачем Зеленский назначил в разведку спецов по диверсиям времён Порошенко? (ВИДЕО)


Украинская журналистка Олеся Медведева рассказала о последних кадровых назначениях, которые произошли на Украине.



На днях президент Владимир Зеленский назначил на должность главы Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилла Буданова, который засветился в истории с отправкой украинских диверсантов в Крым. Также высокую должность руководителя разведывательной службы получил начальник Буданова — Валерий Кондратюк, который тоже замешан в этой истории.



Как заметила Медведева, из-за того скандала Кондратюк тогда потерял должность, но не потерял свои пози ции. Порошенко тогда его забрал работать в администрацию президента.



«Получается, что всё украинское руководство разведки состоит из людей Порошенко», — отметила Медведева.



Что это означает и зачем Зеленский ввёл в руководство украинских разведслужб этих людей?




«В связи с этим всем возникает очень логичный вопрос: а почему Зеленский на ключевые должности в украинской разведке не поставил каких-то своих людей, а взял двух “ястребов” времён Порошенко, которые, кроме всего прочего, возможно, принимали участие в диверсиях в Крыму в 2016 году? А в логике окончания войны, о которой Зеленский постоянно говорит и на этом акцентирует часто внимание, это вовсе выглядит очень скандальным. И Кондратюк, и Буданов», — сказала блогер.




По мнению Медведевой, у всего этого может быть два вероятных объяснения.



«Первое — конспирологическое. Сначала на должность главы Службы внешней разведки назначили Валерия Кондратюка. Ранее, опять же, таки он вместе с Будановым работал в ГУР МО и они там делали всякие разные спецоперации. Возможно и вот эту диверсионную спецоперацию в Крыму. Старший товарищ решил продвинуть своего коллегу на пост главы ГУР МО, чтобы таким образом замкнуть на себе всё разведсообщество Украины. А что, удобно!» — заметила журналистка.



Вторая версия, по её словам, политтехнологическая и назначение Кирилла Буданова, у которого имидж «борца с Россией», по задумке Банковой должен переключить на себя внимание с другого кадрового назначения в Офисе президента. Тоже очень интересного. Речь идёт об Олеге Татарове, которого назначили на должность заместителя главы Офиса президента. Теперь он будет координировать деятельность правоохранительных органов.




«Татаров до и во время майдана был заместителем начальника главного следственного управления МВД и не скрывал своего, мягко говоря, скептического отношения к событиям на майдане и майдановцам. На это назначение майдановцы и соросята, конечно, очень остро отреагировали — “диктатура Януковича возвращается!” и так далее, и тому подобное. Поэтому, возможно, назначение Буданова было для того, чтобы перебить вот этот вот “эффект” от Татарова», — пояснила Медведева.




Она отметила, «Татаров — настоящий профессионал, но мы посмотрим по результатам его работы, будут ли какие-то изменения в правоохранительных органах в лучшую сторону».




«Например, начнут ли коррупционеров, мародёров и откровенных преступников сажать или всё так же нет? Совсем скоро мы с вами это увидим», — подытожила журналистка.




Читайте также: Минск кипит: силовики и спецтехника на улицах, начались задержания, закрыто метро (+ФОТО, ВИДЕО)




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт