Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Левые силы Белоруссии призывают Лукашенко к введению чрезвычайного положения (ВИДЕО)
0

Левые силы Белоруссии призывают Лукашенко к введению чрезвычайного положения (ВИДЕО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 23-08-2020, 18:07
  • Категория: Новости, Политика » Левые силы Белоруссии призывают Лукашенко к введению чрезвычайного положения (ВИДЕО)



Левые силы Белоруссии призывают Лукашенко к введению чрезвычайного положения (ВИДЕО)


В распоряжении «Русской Весны» оказалось обращение белорусского патриотического общественного объединения «Отечество» и Республиканского общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза».



Мы публикуем его полностью.



«Несмотря на удовлетворение требований прозападной оппозиции по освобождению улиц и площадей белорусских городов и столицы Минска от силовых структур, которые были введены из-за беспорядков, организованных кукловодами из-за рубежа, ситуация в Республике Беларусь не нормализуется.



Таким образом, полностью подтвердилась оправданность применения силы против лиц, первыми нападавшими на милицию и ОМОН ещё в первую ночь, с 9-го на 10-е августа с. г., после объявления предварительных результатов президентских выборов. Наглость этих «змагароў за свабоду» не имеет границ, что подтверждают и наши наблюдатели.



Мы, руководители левопатриотических объединений Белоруссии: Патриотического общественного объединения «Отечество» и Республиканского общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза», полностью разделяем Вашу позицию, высказанную 18.08.2020 на совещании с членами Совета безопасности об однозначной оценке созданного оппозицией координационного совета, назвав это «попыткой захвата власти со всеми вытекающими последствиями».




Главной целью организаторов протестных выступлений является отрыв Беларуси от России и недопущение реализации Договора о создании Союзного государства Беларуси и России, а вовсе не установление «демократических порядков» в Беларуси, как думают некоторые наивные наши граждане.




И процент голосов на последних выборах закулисью Запада вовсе не интересен, при любом проценте, заранее зная, что проиграют, организаторы беспорядков ставили задачу совершить государственный переворот и повести Беларусь по украинскому сценарию.



Эту задачу подстрекатели, управляемые спецслужбами Запада, хотят осуществить и сейчас, с помощью демагогии «о демократическом диалоге» они стремятся убаюкать общественность и переманить на свою сторону некоторых неустойчивых представителей власти. И чем дольше затягивается этот процесс, тем хуже, что подтверждается печальным примером переворота на Украине и отстранения от власти Януковича. Здесь действует отмечаемый в народе принцип «Дай палец — откусят руку».




Мы считаем, что наша Родина — Республика Беларусь — сейчас находится в смертельной опасности, и призываем Вас к решительным действиям.




Мы полностью поддерживаем Ваше решение о переброске вооружённых сил и средств к западным границам республики, а также приведение их в полную боевую готовность. Более того, мы считаем, что в связи учениями войск НАТО у наших границ, на рубежах Союзного государства Беларуси и России, рядом с белорусскими Вооружёнными силами могут быть размещены и контингенты Вооружённых сил Российской Федерации — члена Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).




Мы считаем, что в случае крайнего обострения ситуации, ведущего к государственному перевороту, в соответствии с пунктом 22 статьи 84 Конституции Республики Беларусь на всей территории страны должно быть введено чрезвычайное положение.




Большинство граждан Республики Беларусь, которое проголосовало за Вас, поддержит такое решение.



В.Б. Зеликов, Председатель Республиканского Гражданского Комитета Патриотического общественного объединения «Отечество».



Л.Е. Школьников, Секретарь-координатор Республиканского общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза».



г. Минск, 19.08.2020



Читайте также: Внимание, опасность! — Олег Царёв озвучил сенсационные сведения о немецкой клинике, в которую привезли Навального




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт