Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Евгений Сатановский. Летят перелётные янки... | "Нейтральная" Швейцария | Слово о Крыме
0

Евгений Сатановский. Летят перелётные янки... | "Нейтральная" Швейцария | Слово о Крыме

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 17-10-2020, 15:07
  • Категория: Новости, Политика » Евгений Сатановский. Летят перелётные янки... | "Нейтральная" Швейцария | Слово о Крыме



Летят перелётные янки...


Плохо ли, хорошо ли наши отношения со Штатами складываются, а летать в районе Крыма и зоны ответственности симферопольских авиадиспетчеров, США американским гражданским самолётам разрешили. Особо оговорив, что это не означает признания Крыма российским, но от Соединённых Штатов этого никто и не требует. Крым не потому Россия и ей останется, что это Штаты признают. Не будут признавать, не надо. Он был Россией, когда их ещё не было и, судя по происходящему там, ею останется, когда их не будет. Как это ни прискорбно тем, кто на американскую политическую систему молится, осознавать. Хоть признавай Крым частью России, хоть не признавай...

Что любопытно: с зоны ответственности диспетчеров аэропорта в Днепропетровске (пускай его Днепром идиоты из правительства Владимира Зеленского — этого несчастья еврейского народа, называют) запрет на полёты американских лайнеров не снят. Уж не наследие ли это катастрофы с малайзийским «Боингом», который Украина без малейших колебаний послала в зону военных действий? Американцы много что знают в этом мире, что и не снится нашим мудрецам. Вильям Шекспир это точно заметил, хотя и не про них. Когда он писал свои пьесы, Америки, как государства, ещё в помине не было. Давно было, а Америка, хоть всех жить и учит, на самом деле страна довольно молодая.

Прямо, как нарочно получается. И с Крымом, и с Шекспиром. Даже неловко. Но ведь не было же их на карте? А если Трамп проиграет, то не исключено, что вскоре и опять не будет. Так могут интересно события после победы демократов пойти... Байден зомби, баба его, которая вице-президентша, абсолютно тёмная лошадка (не в плане цвета кожи, хотя и тут совпало). Начнут на нас и на китайцев под большую радость от своего выигрыша чрезмерно наезжать, и сливай воду. Случайно, что ли, товарищ Си призвал своих морпехов к ядерной войне готовиться, а НАТО в Германии учения на случай её проводит? Вроде, пока гром не грянул, но креститься, похоже, уже пора.

Опять же, идиотские планы Эстонии запереть российский флот в Балтийском море, утыкав своё побережье ракетными установками, которые его «за семь минут утопят»... Со Второй мировой войны план подготовлен. Помог, правда, нацистам и эстонским властям, как рыбке зонтик, но ведь всерьёз озвучивают! А с такими союзникам, если ещё учитывать и Польшу с Украиной, и брать в расчёт Румынию, Болгарию и Турцию, гарантировано всё, что угодно, кроме спокойной старости. Так что воспримем американское решение двояко. Со Штатами всегда два пишем, три в уме откладываем, чтобы не радоваться раньше времени. Очень уж у них центров принятия решений много, и каждый о своём заботится.

Оно может быть признанием геополитической реальности. Или подготовкой к таковому. Чего ж нет? Они Советскую Россию сколько лет после революции не признавали? И что в итоге? А может быть и подготовкой к масштабной провокации. До «арабской весны» и событий в Сирии и Ираке автор такого бы не написал. Но после того, как США без колебаний отдали почти всех своих союзников на Ближнем Востоке на растерзание исламистам, а генерал Дэвид Петреус откровенно до идиотизма зафиксировал готовность их союза с «Аль-Каидой», которую мы в Идлибе и наблюдаем... Украина им кто? Да и все прочие восточноевропейцы? Расходный материал. И даже не буфер и санитарный пояс, а плацдарм войны против России.

Так что порадуемся, но сдержанно. Продолжим быть начеку и будем держать порох сухим. Отметим позитивный факт, но без особого оптимизма и почивания на лаврах. Оно в итоге всем дешевле выйдет. А то, как бы нам не пришлось опять в Крыму воевать. С французами, англичанами, турками и итальянцами в Крымскую войну было? Было. С белыми, немцами и Антантой в Гражданскую? Было. С нацистами в Отечественную? Было. И ведь отбили у них Крым. Большой ценой, но отбили. Ну, если что, и с НАТО так же будет. А поприсутствуют при них свидомые или нет, не так важно. Только тогда всю Украину надо будет под контроль брать. И не только её.





"Нейтральная" Швейцария


"Нейтральная" Швейцария, страна религиозных ханжей, левых политических фанатиков и молочных коров, Вильгельма Телля, армейских ножей, часов, шоколада и банков, из которых никогда никому ничего не удавалось получить назад - ни нацистам, ни евреям, которым из нацистских лагерей удалось живыми уйти, ни Ливии, ни Филиппинам, НИКОМУ, выкатила санкции против проектировщиков и строителей Крымского моста. Оп-паньки.

Красавцы. Сволота альпийская. То есть Эрдогана за оккупацию Северного Кипра, поддержку террористов в Сирии, поток беженцев и мигрантов, направленный в Европу, финансовый рэкет и исламизацию этой самой Европы, хулиганство в Восточном и Центральном Средиземноморье, в Ливии, не говоря о провоцировании войны в Карабахе, они трогать боятся. А нам за то, что Крым с Большой Землёй соединили за бешеные деньги, чтобы с Украиной НЕ воевать, объявлены санкции.

Против той же Украины они ничего не имеют. Ни за бандеровцев с их нацистским прошлым, настоящим и будущим, которые там всем заправляют. Ни за войну на Донбассе, в которой погибли тысячи и тысячи мирных граждан. Ни за уничтожение памятников истории и всего русского, что есть на её территории. Ни за политику дерусификации, которая даже Гитлеру на оккупированных территориях в войну в голову не приходила. Ни за блокаду Крыма, которая есть преступление против человечности. Притом, что отрезая полуострову воду и электроэнергию, киевская начальственная сволочь стала кандидатами на новый Нюрнберг, и она ещё под трибунал пойдёт и на виселицу прогуляется. А нам за мост санкции.

Израильтяне на ушах стоят, чтоб всю эту международную гопу извращенцев удовлетворить по части прав человека, когда у них терпение под ракетами и минами из Газы иссякает и они там военную операцию проводят. Газу эту не занимают, снабжение туда организуют, вода и электроэнергия туда поставляется, каждая жалоба правозащитников на армию расследуется под лупой. Ну, евреи такими извращениями славятся. Так там и пишут справа налево. Они что, нас в таких же терпил превратить собираются? Горные тролли, гномы цюрихские. Страна непуганых идиотов. Самое время пугнуть.

Интересно, какие санкции МЫ против них можем реализовать? Денег от нас к ним, ой, как много вывезли... Больше, пожалуй, только в Лондон и Нью-Йорк. Возвращать надо. Какими угодно методами. Олигархи наши там живут в исключительном количестве. Респектабельная страна, богатая. Как там про них Бабель писал? Гористый воздух, кругом сплошные французы... Детишек наша "элита", непотребно вороватая, привыкла там учить. На зиму на лыжах по горным склонам раскатывать. Так что мы для них - те же дойные коровы. Как арабы, только с ядерной бомбой. Но что-то арабам они ни за что никаких санкций не выкатывают. Хоть за войны, хоть за геноцид. Режь друг друга, не хочу. А нам, стало быть, за мост, можно.

Начальство мало-помалу ответы на санкции осваивает. Так не пора ли и про Швейцарию вспомнить? Они ещё за то, какую роль их чёртова компания в торможении "Северного потока -2" сыграла, бросив проект незавершённым при первом же намёке на американские санкции, нам не ответили. Да и за многое другое. Там только копни, такое вылезет... От притравливания бизнесов Вексельберга, чтобы потрафить тем же американцам, до волонтёров у Гитлера на Восточном фронте. Так что мы и так Швейцарии сильно должны за многое в прошлом. А теперь и вовсе... А долги отдавать надо. С большими процентами. Прямо таки с максимальными. Они люди торговые, банковские. Им это понять легко будет.





Слово о Крыме


Президент Турции, Реджеп Тайип Эрдоган, и.о. е.и.в. турецкого султана и, соответственно, халиф, повелитель правоверных и наместник Аллаха на этой грешной земле, покоритель Сирии, Ирака, Ливии и Карабаха, хозяин Северного Кипра и газоносного шельфа Средиземноморья, великий вождь и светоч тюркских народов планеты, от турок в Германии до якутов в Якутии, местоблюститель Г-да Б-га среди грешников и неверных, отрада праведников, главный спонсор мечетей в землях гяуров европейских и московских, презренных иудеев и близких его щедрому сердцу палестинцев, гроза армян, греков, евреев и прочих болгар и немцев, владыка газового хаба, чья рука вольна регулировать поставки природного газа в Европу, отрада беженцев и мигрантов Ближнего и Среднего Востока, орды коих он волен наслать на эту самую Европу, меч ислама и столп веры, величайший из великих, сим повелел России в признании Крыма её, России, частью отказать. Ибо так нижайше и покорнейше его попросила Украина.

И закрепил он это своим сиятельным словом и жестом в беседе с президентом Украины Зеленским, который, как и положено низкому по рождению лицедею иудейского происхождения, вознесённому судьбой и Коломойским над незалежной Украиной, удостоенному видеть лик султана, представ перед ним с почтением, облобызал его ичиги и был допущен к руке. Ибо даже нижайший из низких, пария и последний раб может возвыситься над толпой своих ярмоносных соплеменников, когда того пожелает Владыка Турок, и взор свой соизволит на этого пса псов обратить, адресовав ему слова милостивые и милосердные, в простой, понятной даже такому презренному ишаку форме. Что и сделал Эрдоган, владыка мира и потрясатель вселенной с Зеленским, который был принят, обласкан и обнадёжен со всем величием властелина, который даже прах от подошв своих может взглядом, словом и улыбкой превратить в подобие человека.

Так нижайшему на аудиенции и было сказано великим, что он, солнцеликий и грозный, за территориальную целостность Украины. И покосился и.о. е.и.в. турецкого султана в этот момент в сторону севера, где в бессильной злобе и холодном липком поту содрогались за стенами красного кирпича с зубцами формы "ласточкин хвост" враги его, и незаметно для простёршегося перед величием его Зе, язык им показал. Пусть знают! Слово Эрдогана твёрже камня, ум его острее стального меча, характер буен и непредсказуем, казна полна, рука тяжела, мастера искусны, солдаты храбры, а имамы, муфтии, кадии и хатибы несут его слово по всей вселенной, дабы помнили народы, кто их подлинный хозяин. И слово то было: "Крым НЕ Россия и ею не будет вовек". Вах!

Ибо широк шаг владыки и не жмут ему шальвары в паху, так что вовек не лопнут, и бабуши его скоры, как бег гепарда, а бояться ему в этом мире некого и нечего. Пускай его все боятся. И заискивают перед ним пускай. И строят ему за свои деньги трубопроводы и атомные электростанции, а он им от щедрот своих отпустит возможность туристов к нему слать и товары его покупать. А если вести себя хорошо будут, так и пожить ещё даст чуток в их ветхой, на глазах стареющей и слабеющей империи, в тени его, молодой, грозной и набирающей обороты. Он - Эрдоган. Он не боится ни Трампа, ни Путина. Он в гробу видал Макрона и Нетаньяху, саудовского короля и эмиратских шейхов, египетского и сирийского президентов, ливийского маршала и прочих владык земных. Он - это военные базы в Африке и на Ближнем и Среднем Востоке, ячейки "Братьев-мусульман" по всему миру и миллионы турок в Европе, которые по одному его слову и жесту набьют чучела из её канцлеров и президентов. И из премьеров тоже набьют.

Он - Эрдоган. Голова его достигает туч, ноги попирают Европу и Азию, голос гремит над всем миром, дипломаты хитры, а некогда смевшие ему перечить турецкие генералы укрощены. Нет у него соперников ни в Турции, которую он из страны Ататюрка сделал страной Эрдогана, ни за её пределами. Сегодня он хозяйничает в Азербайджане и на Украине, в Аджарии и Молдавии, а завтра слово его будет законом в Поволжье и Сибири, на всём Кавказе и в Центральной Азии, на Алтае и в Туве, у уйгуров и во всех прочих землях тюрок на планете. От Атлантики до Северного Ледовитого океана есть лишь один авторитет и бабай - Эрдоган. Хан ханов, эмир эмиров, президент президентов. Он и только он раздаёт ярлыки на княжение в этом мире и пайцза на Крым дана им Зеленскому. Так что теперь нет никаких сомнений, чей Крым. Он - Украины, а Украина - Эрдогана. Владыка мира простёр над ней свою руку и милостиво поставил сапог ей на склонённую шею, как уже было в прежние века. Стоит это учесть перед тем, как дать им обоим по шеям и по рукам - и Зе, и Реджу. Близится это время.

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт