Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Карабах сегодня: Россия перебрасывает военных и возвращает безопасную жизнь (ФОТО, ВИДЕО)
0

Карабах сегодня: Россия перебрасывает военных и возвращает безопасную жизнь (ФОТО, ВИДЕО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 18-11-2020, 14:07
  • Категория: Новости, Политика » Карабах сегодня: Россия перебрасывает военных и возвращает безопасную жизнь (ФОТО, ВИДЕО)



Карабах сегодня: Россия перебрасывает военных и возвращает безопасную жизнь (ФОТО, ВИДЕО)


Карабах начинает новую мирную жизнь под пристальным контролем и с помощью российских военспецов.



Министерство обороны России рапортует о том, что переброска личного состава, военной техники и материального имущества миротворческого контингента РФ в Нагорный Карабах продолжается.



На данный момент с начала операции, которая стартовала 10 ноября, самолётами военно-транспортной авиации уже было совершено более 170 рейсов.



18 ноября российское оборонное ведомство опубликовало кадры, как очередные самолёты Ил-76 и Ан-124 с техникой и личным составом 15-й миротворческой бригады, направляющимися для участия в миротворческой операции в зоне нагорнокарабахского конфликта, совершили погрузку матсредств, вооружения и военной техники на аэродроме Ульяновск-Восточный и осуществили перелёт в Армению.




Кроме того, вчера к вечеру в рамках миротворческой операции уже были полностью разминированы и открыты для гражданского движения Лачинский коридор и дорога до Степанакерта.




Как отметили в Минобороны РФ, военные инженеры российского миротворческого контингента разминировали и очистили от взрывоопасных предметов как сам коридор, так и участок дороги до Степанакерта протяжённостью 28 км.



В ходе открытия движения президент НКР Араик Арутюнян вместе с командующим российскими миротворческими силами генерал-лейтенантом Рустамом Мурадовым побывали в селе Лысагор Шушинского района, чтобы президент мог лично оценить доступность и надежность участка дороги Степанакерт — Бердзор. Арутюнян на месте пообщался с сельскими жителями и военными, обсудив с ними дальнейшие планы.



В то же время, как сообщала «Русская Весна», глава Россотрудничества Евгений Примаков рассказал, как некие силы стараются очернить репутацию российских миротворцев путём лживых вбросов об их преступлениях, чтобы дестабилизировать отношения между Россией и Арменией.



Читайте также: Как добровольцы ездили воевать в Карабах


Карабах сегодня: Россия перебрасывает военных и возвращает безопасную жизнь (ФОТО, ВИДЕО)



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт