Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Рубрика «Листая старые бухгалтерские книги»
0

Рубрика «Листая старые бухгалтерские книги»




Рубрика «Листая старые бухгалтерские книги»

Всем привет! Друзья, в свете последних событий на мировой арене, хочу обратить ещё на одно событие связанное с вводом наших войск на территорию независимого государства Азербайджан. Да-да, Я знаю, что это не ввод, а миротворцы, что это не территория Азербайджана, а Карабах; да-да не Карабах, а Арцах; да-да Азербайджан это независимое государство, ага.

Так вот теперь, когда закончены все внутренние споры и противоречия, хотелось бы напомнить о том, что ещё совсем недавно некие инициативные инициаторы из ведомства предателя нашей Родины чиновника Силуанова, инициативно инициировали инициативу о сокращении финансирования ведомства Героя России Сергея Кожугетовича Шойгу.

Естественно инициаторов быстро поправили большие дяди, вытерли им сопли, причесали, развернули и дали хорошего пинка в ту самую пятую точку, на которой данные инициаторы проводят основную часть своей жизни, ну то есть отправили их обсуждать свои инициативы в своих же кулуарах, ибо делом надо заниматься, а не их влажные фантазии слушать.

И так Россия ввела свои войска на территорию Азербайджана и встала на том месте, где проходят очень интересные торговые пути не облагаемые официальными налогами, проще говоря на пути контрабанды всяких интересностей, во много за счёт чего жил Крабах и во многом от чего Армения этот Карабах не признавала, ибо делить неправедно нажитое гораздо интереснее, чем вводить какие-то налоги, правовое поле и прочее.

Так вот Россия в соответствии с одной из своих стратегий построения страны-мировотранспортоколонки, продолжает перехватывать и замыкать на себя ключевые мировые точки пересечения торговых путей, в том числе и контрабандных. Я далёк от мысли, что официальные структуры вместо контроля над контрабандным маршрутом тупо его разрушат, зачем? Не можешь предотвратить пьянку, возглавь её, установив свои рамки. Это не хорошо и не плохо, это просто так вот в жизни есть.

Да, нам тут скоро в Никарагуа заходить так, что пользуясь случаем передаю привет солнечной стране Панама, а также всему тому либеральному кублу, которое до сих пор сидит в нашем Минфине. Ожидаются очень интересные события, бу-га-га…

Всем хорошего рабочего дня!

Размышления обывателя

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт