Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » США: на пути к новой гражданской войне
0

США: на пути к новой гражданской войне




США: на пути к новой гражданской войне

Начиналось всё 4 года назад с троллинга Трампа неоконами и демократами с помощью символики СССР.


Но что-​то пошло не так: вирус Призрака оказался заразен для современных США.

США: на пути к новой гражданской войне

Подлили масла в огонь демократы, этим летом поддержав BLM, опять же против Трампа! Причем сделали это явно с потерей политического лица, запустили этот процес на самотёк, так что атлант успел расправить плечи.

США: на пути к новой гражданской войне

Но в BLM заправляют всем не черные (они так сами себя любят называть), а вполне себе белые троцкисты-​антифа (а может, уже и какой-​то аналог большевиков появился)... 

США: на пути к новой гражданской войне

Традиционная америка (традиционно антикоммунистическая в своей сути) уже ощетинилась от таких веяний автоматическими стволами, а ее идейным вождем стал Дональд Трамп.


И вот какая дилемма сейчас стоит перед простым республиканцем в США: Байден власть не удержит, и она перейдет к черным и антифа и прочим меньшинствам, а Трамп под ударом.
– Вождя надо защищать, иначе придет вождь с красным флагом... 

СМИ нам преподносят происходящее в США как судебный казус со смешным Трампом, а там разворачивается неотвратимая трагедия масштаба гражданской войны, по крайней мере, потери от коронавируса в США – это половина потерь гражданской в 19-м веке, и уже стали больше потерь американцев во Второй мировой.

Вот уже очереди за бесплатными продуктами в США:

США: на пути к новой гражданской войне

Если побеждает Байден и его команда, то они самоустраняются от внутренних дел в Америке, и будут активно (гиперактивно) действовать во внешнеполитической сфере, давая тем самым фору антифа и BLM внутри страны. Если они переключатся на процессы внутри США – они теряют время и однозначно проигрывают.

Вот даже сейчас, на этой неделе, когда идет подготовка заседанию выборщиков, в Штатах идут столкновения черных и леваков со сторонниками Трампа и полицией: грабят магазины, ломают машины трампистов. Те в ответ тоже выходят на манифестации. Колесо насилия продолжает раскручиваться, и выборы уже не являются инструментом выпуска пара противоречий.



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт