Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Ростислав Ищенко o главном: Чем опасен бунт предпринимателей на Украине? | Украина стабильна в своей нестабильности | Юго-восток после распада Украины
0

Ростислав Ищенко o главном: Чем опасен бунт предпринимателей на Украине? | Украина стабильна в своей нестабильности | Юго-восток после распада Украины

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 19-12-2020, 07:07
  • Категория: Новости, Политика » Ростислав Ищенко o главном: Чем опасен бунт предпринимателей на Украине? | Украина стабильна в своей нестабильности | Юго-восток после распада Украины



Ищенко o главном: Чем опасен бунт предпринимателей на Украине?


В новом выпуске программы "Ищенко о главном" политолог Ростислав Ищенко рассказал, к чему может привести "налоговый майдан" в Киеве. Кроме того, эксперт ответил на ряд актуальных вопросов:

- Может ли на Украине вспыхнуть Майдан без поддержки США?

- Чем опасен бунт предпринимателей?

- Оправданы ли требования протестующих представителей малого бизнеса?

- Кто виноват в тяжелом положении предпринимателей на Украине?


15 декабря украинские предприниматели объявили о начале Налогового майдана. Несколько сотен участников протестной акции остаются на майдане до сих пор. Они протестуют против фискализации, планов властей ввести программные расчетные аппараты и против локдауна. Выплаты в размере 8 000 гривен компенсации ФОПам и наемным работникам в рамках помощи бизнесу в условиях эпидемии Сovid-19 начнутся 21 декабря. Те лица, которые не успеют подать заявление на получение денег до установленных сроков в 2020 году, получат их в 2021 году. Об этом рассказал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко.

- Накажет ли суд в Гааге украинских военных преступников?

Генеральный прокурор Международного уголовного суда (МУС) в Гааге Фату Бенсуда заявила о готовности расследовать события в Украине. По ее словам, предварительная экспертиза дает основания полагать, что в стране были совершены преступления против человечности, в том числе военные. Заявление генпрокурора появилось на сайте МУС 11 декабря.




Украина стабильна в своей нестабильности


Глава украинского МИДа Кулеба обиделся, что у него нет контактов с Сергеем Лавровым. Украина же давно этого добивались, что с ней не хотят разговаривать? Гость – президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко. Ведущие «Вестей ФМ» – Дмитрий Куликов и Ольга Подолян.

ИЩЕНКО: «Нормальное состояние любой системы, это когда она стремится к стабильности. Точно также стремится к стабильности и украинская система, но к стабильности в своей нестабильности. Вот у них есть война, значит стабильно должна идти война. Бегают у них по улицам нацики, они должны там стабильно бегать, потому что это опора режима. Есть у них враг Россия, и этот враг Россия должен оставаться постоянно. Это системообразующие факторы, любой из них вытаскиваешь – система начинает рассыпаться».



Альтернативный вариант





Юго-восток после распада Украины




Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт