Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Трамп намерен ввести военное положение, — Forbes
0

Трамп намерен ввести военное положение, — Forbes




Трамп намерен ввести военное положение, — Forbes


Президент США Дональд Трамп, который проиграл выборы демократу Джо Байдену и не признает свое поражения, предложил советникам ввести в штатах, где выиграл его оппонент с небольшим отрывом, военное положение, сообщает Forbes.



Большинство союзников действующего президента отвергли эту идею.



Идею о введении военного положения изначально выдвинул бывший советник Трампа Майкл Флинн, которого осудили за ложные показания для ФБР. Флинн сказал, что президент может развернуть вооруженные силы в переменчивых штатах, где выиграл Байден.




«В переменчивых штатах, если бы он хотел, он мог бы использовать военные возможности и он мог бы отправить их в эти штаты и фактически переиграть выборы в каждом из этих штатов», — говорил Флинн в эфире телеканала One America.




Высокопоставленные чиновники администрации Трампа опасаются, что тот злоупотребит властью и отменит результаты выборов, сообщает издание Axios.



По информации собеседников издания, опасения связаны с тем, что Трамп много времени проводит с Флинном и адвокатом Сидни Пауэлл. Например, Пауэлл предлагала изъять машины для голосования для их изучения.



Читайте также: США начали «ледяную войну» с Россией



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт