Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Пелоси назвала Трампа «служанкой Путина»
0

Пелоси назвала Трампа «служанкой Путина»




Пелоси назвала Трампа «служанкой Путина»


Вряд ли кто-то среди американских политиков ненавидит Дональда Трампа больше, чем спикер палаты представителей Нэнси Пелоси. Именно она инициировала провалившуюся процедуру импичмента в начале 2020-го. Сейчас она назвала президента США «служанкой» Владимира Путина.



Пелоси употребила слово hand maiden, что буквально значит горничная, служанка, которая помогала богатым дамам раздеваться и одеваться, расплетала и заплетала волосы, ухаживала за их одеждой, обувью и комнатой.



80-летняя Нэнси уверена, что у Москвы имеется на Трампа какой-то компромат, хотя политику, которую Трамп проводил на Ближнем Востоке и в сфере международного сотрудничества все 4 годы своего президентства сложно назвать русофильской даже при желании.




«Я не знаю, что у русских есть на президента Трампа — личное, политическое, финансовое. Другого объяснения, почему президент США является до такой степени служанкой Путина, нет», — тем не менее заявила Пелоси в интервью телеканалу CBS.




Она также назвала Трампа «помешанным» и выразила мнение, что его необходимо привлечь к уголовной ответственности.



Это в США почему-то не считается разжиганием ненависти или вражды.



«К сожалению, человек, который руководит исполнительной властью, — помешанный, неуравновешенный, опасный президент США. Пройдет еще какое-то количество дней, прежде чем мы сможем защититься от него. Но он совершил нечто настолько серьёзное, что требуется уголовное преследование против него», — добавила Пелоси.



Читайте также: Лукашенко пригрозил желающим отключить Белоруссию и Россию от SWIFT



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт