Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Главком украинской армии подал в суд на Минобороны
0

Главком украинской армии подал в суд на Минобороны




Главком украинской армии подал в суд на Минобороны


Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Руслан Хомчак, начальник генштаба ВСУ Сергей Корнийчук и командующий ВВС Сергей Дроздов подали в суд на Министерство обороны «незалежной», требуя отменить дисциплинарные взыскания, вынесенные по результатам служебного расследования.



Об этом говорится в решении Окружного административного суда города Киева от 12 января.



Результаты служебного расследования засекречены.



Так, Хомчак просит суд признать противоправными действия должностных лиц Министерства обороны Украины в ходе проведения служебного расследования, назначенного приказом Министерства обороны от 21.11.2020 № 429, при составлении акта служебного расследования от 26.11.2020 № 167дск (для службового користування (укр.) — для служебного пользования. — прим. РВ) и при принятии абзаца 2 пункта 1 и пункта 2 приказа Министерства обороны Украина от 27.11.2020 № 12КП «О результатах служебного расследования».



Также он просит признать противоправными и отменить абзац 2 пункта 1 и пункт 2 приказа Министерства обороны 27.11.2020 № 12КП дек «О результатах служебного расследования».




При этом Хомчак не предоставил суду документ о том, что он оплатил судебный сбор в размере 2,5 тыс. гривен. По этой тривиальной причине суд оставил иск без движения и дал Хомчаку 5 дней для устранения ошибок.




Читайте также: Страшные кадры: появилось видео смертельного крушения корабля с украинцами



Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт