Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Навальный рассказал об «изумительном ощущении» в «дружелюбном концлагере» (ФОТО)
0

Навальный рассказал об «изумительном ощущении» в «дружелюбном концлагере» (ФОТО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 15-03-2021, 19:07
  • Категория: Новости, Политика » Навальный рассказал об «изумительном ощущении» в «дружелюбном концлагере» (ФОТО)



Навальный рассказал об «изумительном ощущении» в «дружелюбном концлагере» (ФОТО)


Отбывающий срок в колонии во Владимирской области российский оппозиционер Алексей Навальный опубликовал фото в новом образе — в учреждении ему побрили голову.



Также политик сообщил, что место, в котором он будет находиться еще около 2,5 лет, является «дружелюбным концлагерям», а по ночам ему не дает спать «мужчина в бушлате», который периодически проверяет, на месте ли заключенный.



Соответствующий пост появился на странице Навального в Facebook в понедельник, 15 марта.



«Три вещи не перестают меня удивлять. Звездное небо над нами, категорический императив внутри нас и изумительное ощущение, когда проводишь ладонью по своей свежевыбритой голове. Всем привет из «Сектора усиленного контроля А», — написал оппозиционер.



Он добавил, что российская тюремная система «смогла удивить», так как он не представлял, «что можно устроить настоящий концлагерь в 100 км от Москвы».



«Никакого насилия и даже намека на него я пока не видел, хотя по напряженным позам осужденных, стоящим навытяжку и боящимся лишний раз повернуть голову, я легко верю многочисленным историям о том, что здесь, в ИК-2 «Покров», совсем недавно людей до полусмерти забивали деревянными молотками. Сейчас методы сменились, и, честно скажу, я даже не припомню места, где все разговаривают настолько вежливо и в каком-то смысле приветливо. Я так себе и называю свой новый дом — «наш дружелюбный концлагерь», — пишет Навальный.



Оппозиционер поделился, что на территории колонии мат и жаргонные слова якобы запрещены и «этот запрет строго соблюдается». Также политика удивило большое количество камер, которые «за всеми наблюдают и при малейших нарушениях составляют рапорт».




«Мне кажется, кто-то наверху прочитал „1984” Оруэлла и сказал: Ага, прикольно. Давайте сделаем такое. Воспитание через расчеловечивание. Но если относиться ко всему с юмором, то жить можно. Так что в целом у меня все хорошо», — пишет политик.




Также он рассказал, что сотрудники колонии каждую ночь проверяют его местонахождение, так как ему присвоен статус «склонного к побегу».



«Ночью я через каждый час просыпаюсь от того, что рядом с моей кроватью стоит мужчина в бушлате. Он снимает меня на камеру и говорит: „Два часа тридцать минут, осужденный Навальный. Снятие с профилактического учета как склонного к побегу. На месте”. И я снова спокойно засыпаю с мыслью о том, что есть люди, которые помнят обо мне и никогда не потеряют. Здорово же, да? Вы тоже не теряйте связи со своими близкими. Всех обнимаю», — добавил Навальный.



Читайте также: Ветеран немецкой разведки рассказал, почему Навальный — предатель России и марионетка МИ-6


Навальный рассказал об «изумительном ощущении» в «дружелюбном концлагере» (ФОТО)


Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт