Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Комбриг 128 бригады ВСУ фальсифицирует с потерями
0

Комбриг 128 бригады ВСУ фальсифицирует с потерями




Комбриг 128 бригады ВСУ фальсифицирует с потерями

Украинские вооружённые формирования регулярно несут небоевые потери на линии фронта, как в связи с халатностью командования, так и в связи с полной некомпетентностью личного состава. Поскольку такое положение дел не устраивает высшее командование ВСУ, командиры на местах выкручиваются из ситуации как могут, к примеру, списывают потери на обстрел со стороны республик

К примеру в сегодняшней ежедневной сводке украинский пресс-центр заявила об одном раненом в следствии обстрела со стороны республик. Но, на самом деле в 128 бригаде в районе Широкино один из боевиков получил осколочное ранение в результате подрыва на собственной растяжке. О чём есть многочисленные записи в социальных сетях. Этот военнослужащий решил срезать дорогу вблизи своих позиций, но зацепил растяжку, которую его же побратимы и поставили.

Комбриг 128 бригады ВСУ фальсифицирует с потерями
Комбриг 128 бригады ВСУ фальсифицирует с потерями
Это не первое происшествие в результате беспорядочного минирования своих позиций самими бойцами и безответственности офицеров, которые не составляют карты минных полей.

Инициатором фальсификации, скорее всего, стал командир 128 бригады полковник Гончарук. Без него завести фейковый обстрел со стороны ДНР было бы тяжело. Так же известно, что в его бригаде и так постоянные проверки из-за частых залётов. Поэтому он явно не хочет давать ход разбирательству по очередному ЧП и нести за него ответственность. Стоит отметить, что такое положение дел устраивает не всех военнослужащих бригады и правда о происшествии все же просачивается, что уменьшает и так низкий авторитет комбрига.

Комбриг 128 бригады ВСУ фальсифицирует с потерями
А вот командованию оккупационных сил такое положение дел нравится, ведь по документам их вины нет, при этом ещё и республики смогли оболгать. Вот так и появляются официальные заявления, в которых украинскому обывателю рассказывают об обстрелах со стороны ЛДНР и о героических защитниках, постоянно несущих потери.

[url=]Георгий Медведев[/url]

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт