Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » «Восемь лет мы живём в аду»: жители Горловки обратились к Путину (ВИДЕО)
0

«Восемь лет мы живём в аду»: жители Горловки обратились к Путину (ВИДЕО)




«Восемь лет мы живём в аду»: жители Горловки обратились к Путину (ВИДЕО)


Жители посёлка Гольмовский, многострадальной окраины Горловки, обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой защитить их от украинской агрессии.



«Меня зовут Елена, я проживаю в городе Горловке, посёлок Гольмовский. Сегодня утром я проснулась от больших прилётов. Стреляли очень часто и сильно. Муж сказал, что это очень близко. Сегодня очень большой праздник — Петра и Павла. И Украина нас с ним поздравила.



У нас в посёлке очень много россиян (обладателей паспортов РФ — прим. РВ), и мы очень устали уже от такой жизни. Мы просим президента Российской Федерации, чтобы прекратился этот беспредел.




 Восемь лет мы живём в аду.




К нам не приезжают дети, внуков мы не видим. Они боятся сюда приезжать. Прошу Вас прекратить это безобразие, мы уже устали так жить!» — просит женщина.



Эти кадры сняты сегодня репортёром ВГТРК Андреем Руденко в посёлке Гольмовский, который сегодня утром вновь подвергся жестокому обстрелу со стороны ВСУ.



Как сообщала «Русская Весна», было повреждено множество домов, автомобилей, электрическая подстанция, две огромных воронки после окончания обстрела обнаружили на школьном стадионе. Без электричества осталось пять с половиной тысяч человек.



Читайте также: На Украине наконец раскрыли «очень качественный» обман Зеленского (+ВИДЕО)


1114

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт