Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Журналисты ТСН в прицеле ВСУ
0

Журналисты ТСН в прицеле ВСУ




Журналисты ТСН в прицеле ВСУ

Провокации со стороны украинской армии в отношении защитников ДНР давно уже стали привычны вдоль всей линии фронта

Впрочем как и регулярные сюжеты украинских телеканалов, когда солдаты ВСУ на камеру стреляют куда-то в направлении позиций НМ ДНР или просто в поля, а потом рассказывают, что вот прямо сейчас они отразили нападение противника, который до этого якобы вел огонь и был готов захватить не только эту оплывшую траншею призванную изображать окоп, но и дойти до Киева.


Впрочем все эти постановочные сюжеты отличает одно и то же – неумелое исполнение, свойственное всем постановкам, которые выходят из рук командиров ВСУ. Но в этот раз, похоже они решили превзойти сами себя.

В ближайшее время, в печально известную 10 бригаду планируется визит журналистов для съемок очередной передачи о нелегких буднях украинских военнослужащих. В частности должны приехать Богдан Кохан, Александр Загородный, Вадим Литвин и другие. У журналистов редакционное задание – снять сюжет для передачи «ТСН» ко дню независимости, о том как противник якобы не соблюдает перемирие, и как героически «боронять ридну нэньку» украинские военнослужащие.

Готовятся к этому мероприятию тщательно – работать будут на позициях, даже беспилотник хотят использовать для съемок. И все бы ничего, но в этот раз командование 10 бригады решило зайти намного дальше в своих постановках. Чтобы придать сюжету особенный колорит и сделать его действительно запоминающимся для зрителей, было принято решение устроить съемочной группе попадание под обстрел во время их визита на передовую. Ну и правда, что может быть красочней, чем ранение, а еще лучше смерть Кохана или оператора Загородного, с последующим спасением оставшихся в живых журналистов героическими ВСУшниками. Без сомнения, эта задумка может стать прекрасным финалом карьеры для части команды ТСН, по крайней мере его без сомнения просмотрят по всей Украине. Вот только стоят ли такие заказные съемки возможности погибнуть от рук военнослужащих ВСУ? Очень вряд ли. Но это предстоит решить самим украинским журналистам.

А вообще, создается такое впечатление, что украинские командиры решили выиграть в конкурсе на самую нелепую постановку. Но это будет первым случаем, когда ради очередной звездочки они так откровенно подставляют журналистов своих же телеканалов. Впрочем, тяжело ожидать другого от тех, кто уже больше 7 лет убивает мирных жителей Донбасса.

[url=]Глеб Соколов[/url]

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт