Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » ЧП под Москвой: из ИВС сбежали несколько арестантов
0

ЧП под Москвой: из ИВС сбежали несколько арестантов




ЧП под Москвой: из ИВС сбежали несколько арестантов


Минувшей ночью из изолятора временного содержания (ИВС), расположенного в подмосковной Истре, сбежали пятеро арестантов.



Как рассказала журналистам представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ольга Врадий, злоумышленники смогли открутить замки дверей камеры с помощью гаечного ключа, оказавшегося в их распоряжении.



Побег произошёл около 4 часов ночи. Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Проводится комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения сбежавших заключённых и их задержание.




«Среди сбежавших Александр Мавриди, обвиняемый в убийстве предпринимателя и в лишении свободы столичного адвоката, а также четверо лиц, привлекаемых к уголовной ответственности за совершение кражи», — уточнила Врадий.




ГУ МВД России по Московской области направило в Истру комиссию, которая должна будет установить обстоятельства массового побега из ИВС, проверку по факту ЧП также начала прокуратура Московской области.



«В ходе проверки, проведение которой поручено Истринской городской прокуратуре, будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям ответственных должностных лиц», — уточнили в надзорном ведомстве.



Читайте также: «Акт террора»: кто и зачем повесил белорусского оппозиционера в Киеве


1173

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт