Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Пушков призвал снизить информационное значение Украины
0

Пушков призвал снизить информационное значение Украины

  • Опубликовал: Kelly
  • Дата: 11-10-2021, 19:07
  • Категория: Новости » Пушков призвал снизить информационное значение Украины



Пушков призвал снизить информационное значение Украины

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике призвал российские СМИ перекрыть «зелёную информационную улицу» Украине.
Как только российские СМИ перестанут тиражировать незначительные, агрессивные и откровенно глупые заявления из Киева, информационное значение Украины снизится до малых величин.
Такое мнение в своём Telegram-канале высказал председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.
Комментируя высказывания внештатного советника главы офиса президента Украины Алексея Арестовича о том, что остановить вооруженный конфликт в Донбассе одним телефонным звонком и «вернуть» Крым «за пять минут» может российский президент Владимир Путин, Пушков подчеркнул, что это очередной информационный шум.
«Сей советник — не более, чем любитель мелкого троллинга, придворная птица-говорун, которая пытается создать ощущение украинского всемогущества, которого на деле нет. Но даже в его случае должны быть пределы самонадеянной глупости. Их нет. В силу этого реагировать на это нет никакого смысла. Также не понимаю, зачем тиражировать последнюю глупость советника: это не факт политики, а элемент информационного шума», — подчеркнул Алексей Пушков.
По мнению российского сенатора, российские СМИ, тиражируя незначительные, агрессивные и откровенно глупые заявления из Киева, способствуют удержанию Киева «на плаву».
«В информационном плане Украина на 90 процентов — функция от реакции России. Ни во Франции, ни в Италии, ни в ФРГ, ни даже в Польше, кроме дюжины дипломатов, никому не интересно, что сказал Зеленский в ООН. Причина в том, что это не имеет никакого значения. По этой же причине он выступал в Нью-Йорке перед почти пустым залом. И только у нас всей этой бесконечной демагогии — зеленая информационная улица. Пора бы ее закрыть и реагировать лишь тогда, когда из Киева, наконец, прозвучит нечто внятное и осмысленное. Как Россия создала нынешнюю Украину за счет своих территорий и ресурсов, так мы держим ее на плаву в информ-поле за счет избыточного внимания наших СМИ», — пояснил Пушков.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт