Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Пушков оценил угрозы Киева «задавить» Россию
0

Пушков оценил угрозы Киева «задавить» Россию




Пушков оценил угрозы Киева «задавить» Россию


Сенатор Алексей Пушков оценил намерения министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы «задавить» Россию в суде в Гааге по инциденту в Черном море 2018 года.



Напомним, с 11 по 16 октября будут проходить слушания международного арбитража в Гааге по делу о попытке украинских катеров незаконно пересечь Керченский пролив.



«Забавно. Особенно в свете того, что в странах НАТО всем известно: именно Украина нарушила в Керченском проливе территориальные воды России. Поэтому в альянсе уже давно замолчали на эту тему», — пишет сенатор в своём Telegram-канале.



«А что касается „железных аргументов“, то тут Киев уже выложил свои „стальные доводы“ против контракта Венгрии и Газпрома, но эта „железная логика“ никого не впечатлила ни в Будапеште, ни в Брюсселе. „Железные аргументы“ Украины в ПАСЕ против России, чем лично занимался нынешний глава МИД Украины, тоже оказались отброшены, когда речь зашла о возможности выхода России из Совета Европы.



Неземная „красота“ украинской позиции, которой хвастают в Киеве, все чаще ускользает от крупных игроков или не принимается во внимание. Задавят они…» — заключил Пушков.



Читайте также: Яценюк предрёк Украине страшные финансовые потери


1011

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт