Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украинец в Польше украл 17 смартфонов
0

Украинец в Польше украл 17 смартфонов




Украинец в Польше украл 17 смартфонов

24-летний парень крал из магазина, в который пристроился помощником продавца.
Из соседней с Украиной Польши поступили сведения, проясняющие, для чего украинцы приезжают в эту страну. Оказывается, некоторые представители братского народа обустраиваются в Польше, чтобы воровать.
Так, 24-летний гражданин Украины устроился в Варшаве на работу в магазин электроники, но уже с первых дней начал там воровать.
Как сообщает сайт украинской общины в Польше Yavp.pl со ссылкой на сайт варшавской полиции, украинец устроился с 1 октября на работу помощником продавца в магазин электроники, расположенный в торговом центре Galeria Północna.
За месяц работы он похитил из магазина товара на общую сумму 75 тысяч злотых (примерно 500 000 гривен). Однако, как подмечено в народе, «жадность фраера сгубила», и он попался при очередной попытке воровства. Его поймали, когда он пытался вынести смартфон стоимостью почти 3 900 злотых (примерно 26 000 гривен). После задержания выяснилось, что попытка незаконно присвоить недешевый мобильный гаджет была лишь каплей в море.
Следствие установило, что первую кражу он совершил уже через несколько дней после трудоустройства, а в общей сложности украл из магазина 17 смартфонов, 2 наушников и часы. Добычу он продал в ломбарды, а полученную наличность переводил в криптовалюту.
Задержанному гражданину Украины предъявили 10 обвинений, причем, еще и в хранении наркотических и психотропных веществ. Во время обыска в доме, где он проживал, нашли таблетки экстази. Гость с Украины признался, что употреблял их время от времени. Теперь 24-летнему украинцу грозит до 5 лет тюрьмы.



Источник

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт