Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Загадочное отравление семьи в Подмосковье: делом занялся СК (ВИДЕО)
0

Загадочное отравление семьи в Подмосковье: делом занялся СК (ВИДЕО)




Загадочное отравление семьи в Подмосковье: делом занялся СК (ВИДЕО)


Загадочное отравление семьи произошло в одном из коттеджных посёлков на юге Московской области. Глава семьи скончался, его жена и малолетние дети были обнаружены без сознания и госпитализированы. Делом занялся Следком.



«16 ноября в экстренные службы поступила информация о том, что в частном доме, расположенном в одном из коттеджных поселков Домодедовского городского округа, обнаружено тело мужчины без признаков жизни, а также в бессознательном состоянии его супруга и двое детей 5 лет.



Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-криминалистическая группа из числа наиболее опытных сотрудников ГСУ СК России по Московской области.




Один из малолетних, придя в себя, смог пояснить врачам, что накануне семья вернулась из Египта, где проявились первые признаки недомогания у ребенка в виде рвоты, впоследствии они также появились и у остальных членов семьи.




Следователями и криминалистами произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты продукты питания и напитки, назначен ряд экспертиз. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области.



СМИ называют личность погибшего главы семьи: по их данным, речь идёт о замгендиректора «Мособлгаза», 34-летнем Кирилле Егорове. 



Читайте также: «Странно всё это»: неудобные вопросы в адрес Армении



1264

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт