Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » За Родину, за Путина: канадский хоккеист оскорбил звезду НХЛ Панарина и получил ответ (ВИДЕО)
0

За Родину, за Путина: канадский хоккеист оскорбил звезду НХЛ Панарина и получил ответ (ВИДЕО)

  • Опубликовал: Energy
  • Дата: 30-11-2021, 14:07
  • Категория: Новости, Политика » За Родину, за Путина: канадский хоккеист оскорбил звезду НХЛ Панарина и получил ответ (ВИДЕО)



За Родину, за Путина: канадский хоккеист оскорбил звезду НХЛ Панарина и получил ответ (ВИДЕО)


Нападающий хоккейной команды «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин в состоявшемся сегодня ночью (по нашему времени) матче против «Бостона» не только стал главным героем благодаря отличной игре, но и невольно оказался в эпицентре скандала.



В ходе третьего периода матча регулярного чемпионата Панарин, который в это время находился на скамье запасных, вдруг швырнул свою перчатку в канадского хоккеиста Брэда Маршанда, выступающего за «Бостон». Добавим, что по ходу матча российский нападающий также забросил победную шайбу за свою команду.



Детали возникшего конфликта выяснились не сразу. После матча российский хоккеист никак не прокомментировал инцидент с перчаткой, а канадец решил съязвить: «Мы просто спрашивали друг друга, кто что ел на ужин во время Дня благодарения. Ему моя еда не понравилась».



По результатам инцидента НХЛ оштрафовала россиянина на 5 тысяч долларов.



Комментарий Панарина появился позднее, его процитировал журналист USA Today Винс Меркольяно.




«Важно понимать, что это не я начал. Я тоже не говорил хорошего о нём, но я думаю, что, когда вы затрагиваете страну, всё по-другому. Наверное, все россияне захотят защитить свою страну», — отметил Панарин.




Кроме того, он заявил, что считает несправедливым тот факт, что наказание от НХЛ назначено только ему.



Спортивные эксперты тем временем напомнили, что Маршанд хорошо известен своими провокациями, когда он исподтишка пытается вывести соперников из равновесия. Выпады канадца на грани фола похожи на те, которые делают боксёры, вызывая соперника на бой или перед боем.




В прессе появились утверждения о том, что Брэд Маршанд, обращаясь к Панарину, выкрикивал оскорбления в адрес России, в том числе упоминая имя президента Владимира Путина.




Телеведущий Дмитрий Губерниев, комментируя инцидент с участием российского хоккеиста, отметил практику использования для провоцирования соперников как личных тем, так и политических вопросов.



Телеведущий привёл в пример известный конфликт французского футболиста Зинедина Зидана и итальянца Марко Матерацци в финале Чемпионата мира — 2006, когда Матерацци получил от Зидана удар головой в грудь за оскорбления сестры и жены француза. Зидан получил за это красную карточку и был удалён с поля.



«Для того чтобы вывести соперника из себя, спортсмены применяют самые разные истории. Иногда это личные моменты, иногда это касается политики. Другой вопрос, как на это реагирует противоположная сторона. Панарину надо быть поспокойнее, не обращать ни на кого внимание, заниматься хоккеем, радовать всех нас, забрасывать шайбы», — цитирует Губерниева NEWS.ru 




Отметим, что команда из Нью-Йорка в этом матче одержала победу, Артемий Панарин отметился победной шайбой и результативной передачей.




«Рейнджеры» победили со счётом 5:2.



Читайте также: Без страха: под Москвой мужчина с ножом у горла справился с бандитом (ВИДЕО)


2450

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт