Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украинский народ не потерян для России, — Песков
0

Украинский народ не потерян для России, — Песков




Украинский народ не потерян для России, — Песков


Украинцев могут оболванивать их же власти, настраивая против России, но два братских народа потерять друг друга не могут, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.



«Братский народ потерять нельзя, он остается братским народом. Сколько у нас живет украинцев, сколько там живет русских — мы останемся братским народом. Да, власти могут пытаться народ оболванивать, внушать ненависть к русским, России, лишать их возможности получать информацию из первых рук, из наших СМИ.




Можно закрывать наши СМИ, можно запрещать наши интернет-ресурсы. Но потерять друг друга два братских народа не могут», — сказал Песков в интервью в эфире телеканала RTVI.




«Вы видите враждебность по отношению к России, вы видите конкретные действия по обрубанию всех концов, которые имеют хоть какое-то отношение к России. То есть просто обрубаются от капилляров до центральных артерий наши двусторонние отношения — точнее, они уже были обрублены. Поэтому отношений как таковых нет», — подчеркнул Песков.



Читайте также: «Такую деградацию государства сложно представить»: Глава украинской разведки и скандальный экс-замминистра МВД живут вместе


Источник 974

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт