Реклама

Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
 
» » Украине предрекли поражение в «тайной войне» с Россией
0

Украине предрекли поражение в «тайной войне» с Россией




Украине предрекли поражение в «тайной войне» с Россией


Украина рискует остаться без поддержки НАТО, устраивая провокации в адрес России. Об этом пишет политолог Лукас Лейрос в статье для портала InfoBrics.



«НАТО обещает защиту и вмешательство в случае российской агрессии, и уверенный в союзе Киев все чаще нападает. Есть несколько причин считать такие обещания защиты сомнительными и ложными», — объяснил эксперт.



По его мнению, Киев остается лишь инструментом в руках Североатлантического альянса, однако украинские власти не осознали этого, так как Запад дарит им ощущение безопасности и толкает на все более активные действия в «тайной войне».




«Провокация — это слово, которым можно описать историю Украины с 2014 года по настоящее время», — подчеркнул автор статьи. 




При этом в материале подчеркивается, что Россия не ведется на украинские «казус белли» (лат. casus belli — повод для войны, — прим. РВ) и старается регулировать дела с мирной точки зрения.




Киев и страны Запада все время ставят Москве санкционные ультиматумы из-за «стягивания войск» к украинской границе.




При этом Владимир Путин неоднократно заявлял, что Москва не собирается ни на кого нападать. По его словам, российская угроза — это «выдумка тех, кто хочет наживаться на своей роли передового отряда борьбы с Россией, получать какие-то бонусы и преференции за это». 



В российском МИДе также отмечали, что НАТО в последнее время наращивает поставки вооружений на Украину. По мнению главы ведомства Сергея Лаврова, это может спровоцировать украинские власти «на военные авантюры», что создает прямую угрозу безопасности России.



Читайте также: В США бьют тревогу: Россия неожиданно перешла из «мира права» в «мир понятий»


Источник 1412

Смотрите также: 





Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх © 2013 Copyright. enewz.ru
При копировании материалов используйте ссылку на наш сайт